openttd 0.4.5

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

openttd 0.4.5

Сообщение pro » Ср фев 01, 2006 05:30

Первый нах 8)
Свершилось!

OpenTTD 0.4.5 is now available for download
Wednesday, February 1st 2006 00:26 GMT - posted by Darkvater
A long time in the making, more than 8 months, OpenTTD 0.4.5 has finally been released. Improved multi-player, newgrf, autoreplace and countless other fixes/features have been added. Also the downloads is quite bigger than the last one as you can see because we have included 16 scenarios with the release, a result of a semi-contest on the forums. We hope you enjoy them.

As usual, you can find the release on SourceForge.

http://openttd.org/
pro
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 22:38

Сообщение mighty » Ср фев 01, 2006 09:53

Блин, наконец-то, а то я уже устал ждать официального релиза.
Аватара пользователя
mighty
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Smoky555 » Ср фев 01, 2006 10:16

Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение L-Zet (pstudio) » Ср фев 01, 2006 12:01

WOO HOOOOOO!!!!
Да в Change list конечно нету некоторых вещей которые хотелось бы видеть в ОТТД, скажем теже сквозные остановки....
Но всё же круто!
На днях облизательно попробую!
Владимир Лагутин
Да не будет ангельская пыль вам прахом...
Аватара пользователя
L-Zet (pstudio)
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 09:55
Откуда: Москва

Сообщение Zolotinsky » Ср фев 01, 2006 14:32

Ура!!!!!
Must have!
Аватара пользователя
Zolotinsky
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 13:58
Откуда: Москва, ЮЗАО (Юго-Запад)

Сообщение Smoky555 » Ср фев 01, 2006 14:56

ну народ вы даете :)
за 4 часа скачали с сервера 140М
звери прямо :P , оголодали как :lol: :lol: :lol:
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Zolotinsky » Ср фев 01, 2006 15:16

Слушай Smoky а музыки там опять нет! :(
В чем косяк?
Конфиг я свой уже отправлял.
Опять инглишом пользоваться
Аватара пользователя
Zolotinsky
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 13:58
Откуда: Москва, ЮЗАО (Юго-Запад)

Сообщение Smoky555 » Ср фев 01, 2006 15:23

Zolotinsky писал(а):Слушай Smoky а музыки там опять нет! :(
В чем косяк?
Конфиг я свой уже отправлял.
Опять инглишом пользоваться

блин, ну не знаю я, почему у тебя нет музыки ...
у меня все играет прекрасно !
и конфиг open-овский тут не причем, поробуй поиграться с устройствами midi в системе, посмотри, включено ди с них воспроизведение и т.д. и т.п.
несколько раз погоняй туда-сюда ползунки громкости в игре ...
ну я не знаю - что еще посоветовать.
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Zolotinsky » Ср фев 01, 2006 15:29

Я говорил, что в анлийскрой версии такого нет.
Я не думаю, что винда настолько хитрозада, что определяет версию тайкуна и в зависимости от этого распределяет миди-потоки. :wink:
У кого еще проблемы с музыкой в русской версии?
Спрошу по-другому: у кого-нить музыка играет там? :roll:
Аватара пользователя
Zolotinsky
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 13:58
Откуда: Москва, ЮЗАО (Юго-Запад)

Сообщение Smoky555 » Ср фев 01, 2006 15:46

завтра попробую подготовить доку с теми настройками винды, при которых у меня играет музыка - настроешь как у меня - мож заиграет ;)

у меня играет :)
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Dictu » Ср фев 01, 2006 16:35

Меломаны, однако :::)

Добавил к вашему трафику ещё десяток мегов. Спасибо.
Аватара пользователя
Dictu
Директор
Директор
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 17:02
Откуда: Москва

Сообщение Zolotinsky » Ср фев 01, 2006 17:42

В 2 словах основные изменения патча по сравнению с 0.4.0.1
Аватара пользователя
Zolotinsky
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 13:58
Откуда: Москва, ЮЗАО (Юго-Запад)

Сообщение Smoky555 » Чт фев 02, 2006 08:04

Вот обещаная дока с настройками моей системы + мой конфиг
Вложения
open.zip
(177.13 Кб) Скачиваний: 354
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение SteelHat » Пн фев 06, 2006 07:58

Скачал, запустил и удивился:
а куды делись пресигналы и автозаполнение.
Это так специально сделано или у меня глюк?
И электрические дороги исчезли, ну и фиг с ними. А вот с сигналами чего случилось?
SteelHat
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 07:52

Сообщение Diesel » Пн фев 06, 2006 14:50

Чтобы пресигналы получить надо нажать Ctrl
А вот где PBS достать я действительно не понял.

Автозаполнение вызывается перетаскиванием. Лично мне это не нравится, поскольку оно работает только для выделенной области, а не до ближайшего перекрестка. А он бывает далекоооооо.....

Голосую за установку светофоров на мосты :)очень удивился не обнаружив их в этой версии
Diesel
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 06, 2006 14:00

След.

Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2