А Чит-кодов НЕТУ

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

А Чит-кодов НЕТУ

Сообщение Наталья » Пн ноя 14, 2005 18:23

:cry: :cry: :cry: Очень хочется построить сразу много и всего, а денег не хватает. Неужели в OTTD нету чит-кодов?
Я пробовала, как в TTD
Cht: money и т.д.,
но ничего ни произошло.
Неужели так ничего путного и не построю :?: :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Наталья
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 10:35
Откуда: Беларусь. Минск

Сообщение Влад » Пн ноя 14, 2005 18:27

Нет повода для расстройств!!!! :D
ctrl+alt+c -спасут тебя от горести и печали в прекрасном мире OTTD :wink:
За чтение подписи-плата 2$
Влад
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:41
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Smoky555 » Пн ноя 14, 2005 19:52

Наталья, попробуй на http://open.ttdrussia.net посмотреть :wink:
там даже горячие клавиши описаны !!! :roll:
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Наталья » Вт ноя 15, 2005 11:08

Ура :!: :!: :!:
Классно как :!:
Спасибо большое всем :D
И в этой связи еще 2 вопроса:
1. Можно ли использовать это сочетание клавиш при игре по сети? Только не подумайте плохо, я не собираюсь обманывать своих соперников (я имею в виду настоящих). Мы хотим установить одни и те же условия игры. Нам бы даже просто побольше денег хватило :) :)
2. Можно ли во время игры по сети обмениваться сообщениями? В списке горячих клавиш я этого не нашла (если только она не зашифрована :wink: )) :?:
Аватара пользователя
Наталья
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 10:35
Откуда: Беларусь. Минск

Сообщение Smoky555 » Ср ноя 16, 2005 08:07

Наталья писал(а):Ура :!: :!: :!:
Классно как :!:
Спасибо большое всем :D

Мы рады, что вам понравилось :)
Приходите еще ... ну, или, никуда не уходите ;)
Наталья писал(а):И в этой связи еще 2 вопроса:
1. Можно ли использовать это сочетание клавиш при игре по сети? Только не подумайте плохо, я не собираюсь обманывать своих соперников (я имею в виду настоящих). Мы хотим установить одни и те же условия игры. Нам бы даже просто побольше денег хватило :) :)

Можно, но нужно ли?
Побольше денег - это сколько? Разве 2 миллиона стартового капитала вам мало?
Наталья писал(а):2. Можно ли во время игры по сети обмениваться сообщениями? В списке горячих клавиш я этого не нашла (если только она не зашифрована :wink: )) :?:

Извини, но лень переводить, посмотри здесь - http://wiki.openttd.org/index.php/Multiplayer_Game_Play
там есть о сообщениях другим игрокам и о горячей клавише для чата.
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Наталья » Ср ноя 16, 2005 10:45

Smoky555 писал(а):Побольше денег - это сколько? Разве 2 миллиона стартового капитала вам мало?:)

Конечно мало :lol: :lol: :lol:
Тут же глваное скорость строительства :wink:

А за ссылочку спасибо. Там и переводить ничего не нужно, все и так понятно :)
Аватара пользователя
Наталья
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 10:35
Откуда: Беларусь. Минск

Сообщение SMD » Чт янв 19, 2006 15:54

А вот про 3 заветных клавишы и смену ландшафта тоже не знал (недавно играю в ОТТ)
Спасибо всем! :)
Сергей
SMD
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2006 00:51
Откуда: Москва

Неужели так тяжело????

Сообщение diogen » Чт янв 19, 2006 23:42

Неужели так тяжело играть?
Могу дать совет начинайтье только с ЖД.
Возите УГОЛЬ или Дрова в Тропиках.

Стройте сначала одинарую ветку. а потом расширяйте ее. Пусть ваши поезда не пересикаются во время движения. И главное меньше подъемов на HARDE. Тунель всегда дешевле!
diogen
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 21:40
Откуда: ODESSA

и нипамагло сафсем !

Сообщение TaTa » Сб окт 07, 2006 19:24

нажал йа ктрл + алт + с и ничего, денег также мало, версия openttd_0.4.8 и билт openttd_6196_rpf_nk, расклатку тоже минял, Как деладь :?:
TaTa
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:34

Re: и нипамагло сафсем !

Сообщение Smoky555 » Сб окт 07, 2006 23:07

TaTa писал(а):нажал йа ктрл + алт + с и ничего, денег также мало, версия openttd_0.4.8 и билт openttd_6196_rpf_nk, расклатку тоже минял, Как деладь :?:

должно возникнуть дополнительное окошко с кучей дополнительных опций, которые считаются чит-кодами.
ни в одной версии, собранной и выложенной на этом сайте с этим окном ничего не делалось. Так что "ыщщы, ыщщы, должон быть ..." ;)
удачи
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение TaTa » Вс окт 08, 2006 14:16

нажимал несколько раз !!!, окно не появляется с чит кодами !, XP_SP2, openttd_6196_rpf_NK, openttd_0.4.8. Может есть способ через консоль ?, а игра далеко ушла со времён TTD, увидел карту 2048 на 2048 чуть со стула не упал !!!. И почему если допустим ставишь разрешение экрана на 1024 * 768 то частота 60 Гц ?(в полноэкранном режиме)
TaTa
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:34

Сообщение новогиреевец » Вс окт 08, 2006 22:24

У тебя случайно видеокарта не ati radeon?
Просто у меня была такая же проблема. Нажатие комбинации клавиш ctrl+alt+c вызывало Catalyst Control Center. Решилась легко я просто сменил комбинацию вызова Catalyst Control Center.
Аватара пользователя
новогиреевец
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 19:04
Откуда: Москва

Сообщение Smoky555 » Пн окт 09, 2006 13:51

TaTa писал(а):нажимал несколько раз !!!, окно не появляется с чит кодами !, XP_SP2, openttd_6196_rpf_NK, openttd_0.4.8. Может есть способ через консоль ?, а игра далеко ушла со времён TTD, увидел карту 2048 на 2048 чуть со стула не упал !!!. И почему если допустим ставишь разрешение экрана на 1024 * 768 то частота 60 Гц ?(в полноэкранном режиме)

ну если насчет клавиш, то смотри пост чуть выше этого, это возможное решение проблемы, т.е. эти клавиши у тебя перехватывает система и делает что-то по своему, не передавая их игре.
а насчет частоты в полном экране - ищи в конфиге в разделе [win32] строчку
Код: Выделить всё
display_hz = 60

и поменяй значение на ту, которую надо.
т.е. если у тебя в полном экране при разрешении 1024х768 и видеокартой и монитором поддерживается частота в 85 герц, то и пропиши в этой строке вот так:
Код: Выделить всё
display_hz = 85


Удачи ;)
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение TaTa » Пн окт 09, 2006 21:29

Спасиба за аказаннуйю помощь!, с ктрл+алт+с - разобрался!, если стаит ася или трилиан то жми - ктрл+Win+алт+с!, насчот частоты сегодня попробуйю сменить
TaTa
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 18:34

Re: Неужели так тяжело????

Сообщение soaring » Ср окт 11, 2006 20:45

diogen писал(а):Неужели так тяжело играть?
Могу дать совет начинайтье только с ЖД.
Возите УГОЛЬ или Дрова в Тропиках.


А можно поподробнее про тропики, пожалуйста!
А то уголь то и электростанции есть в лесистом сценарии, а вот в тропиках не лесопилки ни дров я не видел... (хотя лесопилка присутствует, вроде, на мини карте - в списке производств...)
8--(
Аватара пользователя
soaring
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 10:49

След.

Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21