Никуда лазать и ползать не надо! Заинтересовался картинкой, приложенной шпалоукладчиком - ткнул в неё и она загрузилась полностью! Очень удобно! А не заинтересовался - не тыкай, 150*150 (300*300) загружаются очень быстро!не каждый пользователь имеет кучи времени для лазанья по интернету, и не каждый пользователь имеет возможность и хочет шляться по интернету ради просмотра полного файла.
а я и не настаиваю, а лишь предлагаю, как долгоработающий положительный пример! Предлагайте свои! К тому же один из плюсов, он "русский" и грузится очень быстро (у меня в сравнении с прочими).не каждый пользователь хочет заливать свои картинки именно на http://www.keep4u.ru, ибо могут существовать
Поправляю - ошибаешься, объяснение выше!не будет загружаться быстрее при помещении себя на какой-либо сайт(тут поправьте, если ошибаюсь).
Уважаемый, Steinn!
Попробую прокомментировать\ответить и тебе, со всем уважением.
Опять же согласен, но плюс единого сайта, хоть и с рекламой именно в том (для меня), что скажем, я, пользуясь Opera для просмотра страниц в и-нете, разово (ну или очень радко) отключаю рекламу на сайте который посещаю периодически и он ВЛЕТАЕТ в окно!ресурс посмотрел, опробовать не стал, но на вскидку, слишком много рекламы. А вообще есть куча подобных
Про его скорость загрузки каждый может проверить сам, я высказался чуть выше.
Теряет смысл!Предлагаю ограничить максимальный размер и вес картинки вставляемой в пост
На маленькой картинке, обычно, всё равно ничего не видно! Значит придется идти на некий компромис, а зачем? "превью" решает эту проблему\задачу!
Спасибо! Именно! Вот тоже не сообразил, надо было именно такой пример и сделать!2 Rom. Al. загружаться будет только маленькая превьюшка, кто захочет посмотреть полностью, тыцнет на нее.
В данном случае нет надписи, но смысл тот же!
Прошу высказываться!
Удачи Всем Нам!