Насчет сервера

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Насчет сервера

Сообщение SrgPriest » Сб май 19, 2007 19:46

Какую команду надо набрать в консоле чтобы сменить карту, на сценарие, сервак выделенный.
Аватара пользователя
SrgPriest
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 19:26

Re: Насчет сервера

Сообщение Smoky555 » Пн май 21, 2007 10:41

SrgPriest писал(а):Какую команду надо набрать в консоле чтобы сменить карту, на сценарие, сервак выделенный.

http://wiki.openttd.org/index.php/Console
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение SrgPriest » Вт май 22, 2007 18:47

Ну блин уже смотрел!! Я там!
Сейв все нормально загружается
Load Russian.Sav
А сценарий тоже через Load Загружать?
А то пробывал писать load Polopolis.scn не грузит.
Аватара пользователя
SrgPriest
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб май 19, 2007 19:26


Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5