Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов
Kirill писал(а):Огромное спасибо. Босскея так и не появилось? А то хочется и колется... а не могу
small_font = Arial
medium_font = Arial
large_font = Arial
small_size = 6
medium_size = 11
large_size = 16
small_aa = true
medium_aa = true
large_aa = true
videodriver = win32gl
blitter = opengl
transparent_opacity = 64
openttd.exe -v win32gl -b opengl
КамАЗ писал(а):Привет всем! А я как всегда ничего не понял
...
- Код: Выделить всё
videodriver = win32gl
blitter = opengl
transparent_opacity = 64
...
- Код: Выделить всё
openttd.exe -v win32gl -b opengl
Не смейтесь над убогим
КамАЗ писал(а):Что-то видимо я совсем плохой стал. Скачал я эту программу, положил экзешник и библиотеку в папку с игрой. Запустил, открылась, что-то быстро написалось и сразу закрылось, прочитать я ничего не успел. Запустил игру, там всё по прежнему, как на скрине.
В настройки драйверов я сразу залез, ещё до запуска игры, ибо прочитал твой пост. Но что там крутить я не знаю. У меня GeForce FX 5200.
Потом правда выскочило окошко при запуске игры...
cd c:\testGL
check.exe
?Catenary on third rail
КамАЗ писал(а):Smoky555
О, спасибо тебе за подробное описание))) Я кстати пробовал и сразу и по отдельности, в смысле только в конфиге строки прописывать или только .bat создавать и им запускать игру. Всё равно один и тот же резудьтат.
Короче у меня эта сборка работать с блиттером (blitter = 32bpp-optimized) отказывается.
Wowan писал(а):А что такое?Catenary on third rail
Q.W.E.R. писал(а):Смоки в описании рекомендовал использовать шрифт Arial. Лучше выглядит Arial Bold. Правда иногда заезжает.
Моя карточка Radeon 9600 прироста производительности не наблюдалось. Глюков тоже.
Савки работают от 13437
Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8