Вагоны

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Вагоны

Сообщение plombir » Чт май 11, 2006 23:01

У меня в open ttd 0.4.7 нет вагонов у маглева и монориала, никаких newgrf нет. Сами локомотивы со временем появляются, а вагонов нет:(
plombir
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт май 02, 2006 14:49

Сообщение Smoky555 » Пт май 12, 2006 07:12

не знаю, тока что запустил - все на месте, все нормально, полный набор вагонов, и для маглева и монорельса ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Smoky555 » Пт май 12, 2006 08:04

вот савка, версия 0.4.7, без доп. графики, посмотри
Вложения
vagons.zip
(29.74 Кб) Скачиваний: 352
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Sergej_Sim » Ср июн 28, 2006 21:21

Smoky555 писал(а):вот савка, версия 0.4.7, без доп. графики, посмотри


Привет !

У меня тоже проблемы с вагонами !

На магнитной полосе дает только одни пассажирские -

набор Dbsetxlw.grf
климат средней полосы ...

Сергей
Sergej_Sim
Я забанен навечно
Я забанен навечно
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 21:41
Откуда: Russia


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron