Oleg писал(а):Real Stealth пока посмотрел только скриншот, и меня очень порадовал. Только не совсем понятно, почему все сигналы либо комбо, либо выходные, а входных не видно. И ешё, почему поезда такие короткие? Выглядит симпатично, конечно, но кто мешает хотя бы 8-10 вагонов тягать?
Значится так. С сигналами я наверное туплю, но если ставить входные, там где по идее они нужны, то тогда тупить начинает транспорт
К тому же, дистанции между станциями достаточно короткие, так что многие входные одновременно являются выходными.
А насчет длины - это мой компромиссно-прогрессивный вариант - дело в том, что 3-клеточные станции и, соответственнно 6-вагонные составы, при условии четкого соблюдения интервалов при расстановке светофоров, при необходимости легко трансформируются в 7-клеточные станции (т.е. 14-вагонные поезда), причем, что самое приятное в этом случае, интервалы между последующими поездами остаются минимальными, т.к. их длины кратны блок-участкам

Т.е. я совершенно спокойно пускаю по одной магистрали составы разной длины, уверенный в том, что ни один из них не заклинит на каком-нибудь развороте или съезде. Раньше это было особенно актуально, когда можно было получить огромную пробку из-за этого. Теперь полегче - патч сам сообщает о застрявшем составе, но привычка достаточно сильна