Георгий Б. » Вс май 30, 2010 14:13
Я согласен с Вами. В Локо очень маленький набор поездов в Американских сценариях. Толи Крис Сауер не любил Америку (аналогично Задорнову), или просто не посчитаю нужным посмотреть историю ж/д Америки. Боле всего пс в Англии, Швейцария на 2м месте. Я лично уже поднимал подобный вопрос, мол давайте вместе что-нибудь сделаем. Я не спец в моделях, мне нужна помощь. Я могу предоставить данные о поездах периода 1900-наших дней. Но мне Администрация заявила, цитирую "У нас проект русских поездов и поезда Америки мы не собираемся делать! Тем более они есть на других сайтах, зачем нам делать дубликаты". Я не специалист в английском языке и не уверен, как правильно устанавливать дополнения, чтобы Локо не дал сбой (один раз это было и тоже по вине одного из Форумчан). Администрация не позволяет мне собрать единомышленников, она все боится, что Форум развалится, хотя как я вижу, из-за ее действий он и разрушается. В тот раз, когда у меня Локо дал сбой, я высказал свое мнение тому Форумчанину из-за которого у меня дал сбой Локо. Администрация, в лице Олега, высказала мне, что я должен извиниться перед этим человеком, потому что он делает великие модели, а я просто ламер ушастый... После этого я начал всерьез думать об уходе с этого Форума. Если кто хочет помочь мне в создании ж/д- транспорта для Америки, то давайте не будем это обсуждать здесь, иначе Олег нас опять в чем-то сделает замечание.
Последний раз редактировалось
Smoky555 Пн май 31, 2010 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Помечено на удаление. Не соответствует сути темы.
Пора подумать о Русичах для Локо