Модератор: Группа модераторов
Ну в той ситуации, что ты описал разгрести поможет только переустановка винды. С помощью загрузочного диска (хп, хотя лучше линукс какой-нибудь, да даже убунта та же) надо загрузиться, всё важное тщательно забэкапить например на флэшку (не бэкапя вируснюAndrej писал(а):не ребят, меня не взломали, я это я, чем доказать вам? Я прошу помочь очистить пк не прибегая к переустановке винды
Andrej писал(а): Как предотвратить появление этого свинства???
с VK такая ерунда уже 3 раз
Andrej писал(а):а без форматирования никак нельзя?
Andrej писал(а): у меня запасное хранилище сломано...
Andrej писал(а):Только я никак не пойму, а как он вообще у меня появился
Andrej писал(а):не знаю что и ставить
Форматирование это единственное средство, которое убъет все навернякаAndrej писал(а):а без форматирования никак нельзя?
Ну в принципе для чистой установки любое сгодится (ну может кроме 95у меня запасное хранилище сломано... А из вариантов для установки: Windows 95, 98, ME, XP (original), XP (сборки), больше ничего нет.
Ну насчёт ослабления я бы поспорил: семёра чистая будет летать по сравнению с твоим тридцатьразперезараженым хпСемера мне ноутбук только ослабит - он впритык к ее минимальным требованиям).
Никто не любит, а пользоваться надо уметь ну хотя бы минимально. По любому пригодитсяЛинукс не люблю.
Извини, но план заведомо неудачный... Без линуха, например, как минимум тебе папку винды не потереть нормально... Бесплатный антивирь, он такой бесплатный...Я решил завтра после школы стереть папку Windows, и установить новую винду, поставить антивирь бесплатный (например Зиллю), и все переустанавливать.
Чтобы баннеров не ловить, надо баннеров не иметь... Я, например, со своим трижды дырявым фаерфоксом и адплюсом банеров не ловил уже очень долгоТолько я никак не пойму, а как он вообще у меня появился: с VK такая ерунда уже 3 раз. Как предотвратить появление этого свинства??? один раз баннер словил - аваст пропустил. а "бонус" - первый раз.
Про этот антивирь лучше забыть, он оооооочень старый- Nod32 2.5 пропустил.
Ну и тут, дабы не разводить дискуссию по поводу лучшего антивируса повторюсь пожалуй... Лучше антивируса не иметь вообще (семёра будет полюбому летатьNorton после окончания лицензии абсолюно неожиданно вырубает защиту и иногда я это могу несколько дней не замечатьКаспер очень сильно тормозит пк, доктор веб неудобный, не знаю что и ставить
А с папкой documents and settings или как её там на хп как разбираться будешь? Полюбому она вся перезаражена, потому что там хранятся например временные файлы твоего браузера. Просто сейчас поставишь новую винду в новую папку, а мусор останется тем же не выброшенным и она у тебя по новой заразится. Хотя если тебя устраивают временные решения, то вперёдAndrej писал(а):Семеру брать негде и ставить некуда - у меня свободно только 7гб, стирать папку винды буду с помощью программы Acronus (или как она там). у соседа нет внешнего жд. Данных важных у меня куча... Сейчас переставлю windows и буду как минимум полгода радоваться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1