Модератор: Группа модераторов
Ответ уже дан. Можно только добавить, что можно использовать и более новые версии. Указанная версия является минимально поддерживаемой. Но и более новые версии тоже поддерживаются.Oleg писал(а):Вероятно, речь шла об ECS?
Все свежие патчи ищи на http://nightly.ttdpatch.net. По поводу их совместимости с ECS - это вопрос другой, пусть George отвечает.
Это именно так. nightly нельзя ставить на модифицированные файлы. В них не включён код, который это допускает.Oleg писал(а):Victor, попробуй на своем компьютере
а) поставить ночной патч на английскую версию игры
б) попробовать другую версию ночного патча. Вполне возможно, что косяки именно из-за русской версии.
Давно пора всю русификацию сделать через GRF файл, а не через кривую правку exe-шника, пусть даже и специальной тулзой. Если кто возмётся сделать - готов помогать советами и знаниями.Oleg писал(а):Очевидно, для версии 2.6 придется русифицировать заново. Это уже вопрос к разработчикам. В любом случае, никто не мешает добавить в игру русский шрифт и называть города и станции с его помощью.
Можно и зайца научить на барабане играть ... Как кодировать именно этот файл я могу объяснить любому человеку с руками. Самое сложное - правильно указать соотношение между номерами строк и самими значениями значениями, вынув строки из языкового файла OTTD (или переведённого TTD). Труд большой, скрупулёзный, однообразный и не интересный. Я этим заниматься не буду, но если кто возьмётся - объясню, как всё сделать.Oleg писал(а):George, а есть ли проблема? ИМХО нужно составить список необходимых строк, сами строки давно и качественно переведены в OpenTTD, и все это закодировать. Беда только в том, что кодеров среди нас - раз и обчелся (да, не буду показывать пальцем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1