Модератор: Группа модераторов
TomB писал(а):(она не моя, если можно подскажите как делать скрины, я пробовал и PrtSc, и Alt+PrsSc и Ctr+PrtSc - но в рисунок только черный лист вставляется)
Ctrl+S либо через меню под кнопкой "вопросительный знак"Ясно, и опять вопросы о новой графике. Вот когда открываешь в игре окно с графикой как на картинке, то у меня показано что работают все новые графики, но некоторые зеленые, а некоторые синие. Почему так?
Зеленые - активные файлы новой графики, которые можно включать и выключать. Синие - обязательные для данной игры, отключить их нельзя.Вот насчет Разных новых график... где можно найти ссылки на сайты где выложены новые графики?
Новые графики бывают у математиков. У нас - файлы новой графики, или newgrf. Английский каталог: http://grfcrawler.ttdpatch.net, кое-что я выкладывал в раздел Скачать: http://ttdrussia.net/downloads. Сейчас планируем делать новый большой раздел по новой графике.Может, климат не тот?И еще, на форуме я нашел один сайт, скачал и т.д. но когда создаю карту в эдиторе, то даже в больших городах не могу построить банк - пишет что население слишком мало, оно должно быть более 1500, хотя в городе уже под 3000. Это не особо важно, я просто скачал новые скины для банков, хотел посмотреть...И последнее на сегодня. Разьве в 1925 году были электровозы?
В России - уже были опытные образцы и первые электрички. За рубежом электрификация тогда использовалась более широко (сейчас у нас электрификация одна из самых протяженных, если не самая, в мире). Если у тебя немецкий набор, электровоз там будет с самого начала.У меня начало игры поставлено на 1925. Раньше был 1950 и по-моему там электро железных дорог я строить не мог...или мог?
TomB писал(а):Уф, ну я намучился с этой новой графикой ... но так и не смог сделать чтоб все работало. Я устанавливал где- то 6-8 наборов...и в итоге в 1925 году не мог строить вообще ничего(я имею ввиду транспорт).
Решил добавлять по одному...все равно не нашел от чего начинаются такие глюки ...самое интересное, что когда было много установленых наборов графики было показано что все работают. Хоть бы ошибку какой файл выдал типа: нужен другой год и т.д. И в конце я решил забить на новую графику, переустановил игру, закинул патч, русифицировал, и установил стандартную графику. Поставил стартовый год 1925, запустил...и...вот скриншот.
Добавлю, что нет электрифицированных дорог, нет ни автобусов , ничего вообще.
Я в шоке.
Щас попробую переустановить еще раз...
Нет ли патчей, которые меняли только внешний вид траспората, городов и т.д.?
какой знак и как ето делать2. По читам: ставишь знак, вбиваешь Cht:Money 1000000 и жмешь Enter. Читов много, на русский язык список никто не переводил
какой знак и как ето делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2