xUSSR Set

Модераторы: eraserkry, Smoky555, ihim4, Wowan, Группа модераторов

Какими должны быть цены на подвижной состав в наборе?

Исторические цены
28
36%
Цены, приближенные к ТТ и вычисленные из тех. характеристик
44
57%
Заниженные цены, но высокая стоимость обслуживания
2
3%
Не знаю
3
4%
 
Всего голосов : 77

Сообщение Oleg » Пн июл 24, 2006 12:56

Очень интересно. А скриншот можно?
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Zirrhafein » Пн июл 24, 2006 18:10

Разные насыпом :)
Делал для себя, так что только win и естественно не тестировалось
Вложения
SCR4.png
SCR4.png (18.4 Кб) Просмотров: 12298
Аватара пользователя
Zirrhafein
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 12:31

Сообщение Silicon » Ср авг 09, 2006 21:42

про хСССР и опенТТД:
пробовал юзать на билде 4917м. основные глюки - с многосекционниками.
ДР1 работает так:
1)покупаем ДР1 (горит MORE)
2)покупаем еще один ДР1
3)цепляем второй к первому
4)вуаля - MORE пропадает, можно запускать состав.
при необходимости добавить еще секции - см. шаги 2 и 3
с электричками такой фокус не прокатывает - MORE не пропадает (хотя промежуточные вагоны в депо отрисовываются исправно)
2(3)М62 и 2(3,4)ТЭ10 не собираются никак.
Ctrl+click в опене вроде не работает. Обязательно через него?
Изображение
Аватара пользователя
Silicon
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 20:12
Откуда: Саров

Сообщение Oleg » Чт авг 10, 2006 09:09

А причем тут Open? Для Open-a у нас другие разделы форума, здесь мы обсуждаем TTDPatch.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Silicon » Чт авг 10, 2006 18:02

Oleg писал(а):А причем тут Open? Для Open-a у нас другие разделы форума, здесь мы обсуждаем TTDPatch.

Ну вроде как xUSSRset обсуждается здесь, вот сюда и написал. Если где-то еще и применительно к OTTD, то где?
А вопрос старый - карта в TTDPatch маловата. А для xUSSRset+ECS - вообще размером с пятак. Для ECS не все виды промышленности умещаются на рандомную карту. Даже при настройках "Количество предприятий-много".

Grigory писал(а):Я давно применяю xUSSR Set в OpenTTD...

А какой билд???
То, что картинка ПС не отбражается в Purchase list - фиг с ним, не страшно.
Изображение
Аватара пользователя
Silicon
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 20:12
Откуда: Саров

Сообщение Tommy Vercetti » Ср авг 16, 2006 13:38

Скажите, а есть сайт на котором можно найти всб графику по этой теме.
Tommy Vercetti
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 01:42

Сообщение Oleg » Ср авг 16, 2006 14:27

Можно. ttdrussia.net, первый пост темы. Файлы были недоступны, я их сейчас закачал (странно, что никто раньше не обратил внимания).
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Tommy Vercetti » Ср авг 16, 2006 14:39

Oleg, спасибо, что заново закачал, а то уже давно закачки не работают!
Tommy Vercetti
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 01:42

Сообщение Q » Ср авг 16, 2006 15:08

Silicon писал(а):Для ECS не все виды промышленности умещаются на рандомную карту. Даже при настройках "Количество предприятий-много".


Как это не все? Объяснитесь :)
Я ставил мало и были все. Ну может конечно и не все, но когда поставил много, новых по сравнению с "мало" видов не обнаружил.
Если красный зажигают, значит это кому-нибудь нужно
Аватара пользователя
Q
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 23:07
Откуда: Москва, Солнцево

Сообщение Silicon » Ср авг 16, 2006 17:53

Q писал(а):
Silicon писал(а):Для ECS не все виды промышленности умещаются на рандомную карту. Даже при настройках "Количество предприятий-много".


Как это не все? Объяснитесь :)

Последний раз не досчитался на карте "Potash mine" - ни одной не было.
Изображение
Аватара пользователя
Silicon
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 20:12
Откуда: Саров

Сообщение Oleg » Чт авг 17, 2006 09:18

Очень прошу не обсуждать ECS в этой теме, одно к другому не имеет отношения.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Silicon » Ср авг 23, 2006 17:27

Хотел спросить: в таблице у ДР1 скорость 100 км/ч, а сделана 120. Где истина? И потом, если у ДР1 - 120 км/ч, а у электричек - 100, не грозит ли электричкам забвение? НЯЗ, электрички не ездят на 130 км/ч по 2 причинам:
1) плохой путь (чего в ТТД нету и вроде как не будет ) и
2) короткий прегон, т.е. не успел разогнаться, а уже надо тормозить (до реальной физики ТТД еще далеко)
т.к. в ТТД нет ни того, ни другого, пердлагаю электрички не калечить.
Изображение
Аватара пользователя
Silicon
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 20:12
Откуда: Саров

Сообщение TTDFan » Чт авг 24, 2006 01:14

Наверное вопрос к Олегу. Что-то давно не слышно/не видно отцов сета. Как там идёт работа? И скоро ли будет новое обновление. А то заждались думаю уже все. Восемь месяцев как никак ничего новенького!
С наилучшими пожеланиями, Влад
TTDFan
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 22:29
Откуда: Донецк

Сообщение Damage » Пн авг 28, 2006 19:49

Здравствуйте, уважаемые!
Как вы, наверное, знаете, я на досуге занимаюсь набором русской/советской техники для Locomotion. Так вот, я сделал несколько моделей в 3DSTUDIO MAX, и подумал, что, возможно, могу поспособствовать развитию и вашего проекта? Вот, например, ЭД9. В палитру TTD я еще не конвертировал. Что скажете?
Вложения
ED9.rar
(20.21 Кб) Скачиваний: 538
ED9.png
ED9.png (3.64 Кб) Просмотров: 12321
Damage
Президент
Президент
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: Чт июл 13, 2006 18:47
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Grigory » Вт авг 29, 2006 00:20

Damage
Конечно продолжай :) и хорошо бы закодировать в GRF для тестирования в TTDP и OpenTTD, а то отцы-разработчики сета очень заняты и все остановилось, а других спецов к сожалению нет :(
Аватара пользователя
Grigory
Директор
Директор
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:21
Откуда: Tallinn, Estonia

Пред.След.

Вернуться в xUSSR Set

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0