Сигналы на мостах

Вопросы разработки OpenTTD, обсуждение новых сборок и патчей, решение проблем новых версий.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Сигналы на мостах

Сообщение JRome » Пт июн 30, 2006 15:28

Тяжело ли реализовать сабж? Я думаю всем не хватает возможности ставить сигналы на мостах (и в туннелях впринципе тоже)

З.Ы Исходники еще не качал так шо ваще не знаю как там че реализовано
З.З.Ы Сорри если эта тема уже где то поднималась
Аватара пользователя
JRome
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Вс дек 04, 2005 21:19
Откуда: Ukraine

Сообщение Neko » Пт июн 30, 2006 15:36

Фонари в туннелях для существующей технологии сделать нельзя.
Вот когда вступит в строй New Map Efforts вот тогда будут у нас и фонари в туннелях, и полноценная подземка со станциями и разъездами, и многа есча чаво.

Фонари на мостах - автор патча пропал, по крайней мере нет пока версии для базовой версии 0.4.7
Сам diff есть - его можно брать с буржуйского форума. Только рук свободных нет, чтобы самому его наложить на свежую сборку и привести к рабочему состоянию.
Если у тебя есть возможность самому заняться этим, то я с этим патчем слегка разбирался - мы могли бы вместе быстрее его оживить.
К слову сказать, я сам без него очень страдаю.
Револьвер - лучший аргумент в любом споре
Аватара пользователя
Neko
Президент
Президент
 
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:23
Откуда: Москва

Сообщение Роман » Пт июн 30, 2006 22:35

>Вот когда вступит в строй New Map Efforts вот тогда будут у нас и фонари в туннелях, и полноценная подземка со станциями и разъездами, и многа есча чаво.

Это будет в обозримом будущем?
Аватара пользователя
Роман
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Сб июн 03, 2006 00:58

Сообщение Neko » Пт июн 30, 2006 23:03

Роман писал(а):...Это будет в обозримом будущем?...


Был резкий прорыв с выходом 0.4.7 - эта радость была поставлена на ночное, но опять всё упёрлось.
Боюсь, что возникла проблема с прорисовкой новой графики - судя по технологии Нью Мэп - там надо всю графику менять, а если это делать, то надо сразу уходить на 64 бита, а это ещё две тележки приключений.
Вы думаете, зря что ли на буржуйском форуме красивые 64-х битные домики показываются?

Дедушка Хрущёв любил говорить - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизЪме...
Револьвер - лучший аргумент в любом споре
Аватара пользователя
Neko
Президент
Президент
 
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:23
Откуда: Москва

Сообщение Quark » Пн ноя 06, 2006 19:06

кстати по сабжу — есть патч, реализующий сигналы на мостах, но он сейчас довольно старый уже и прикручивать его довольно сложно будет, особенно к ветке bridge, к слову, эта ветка позволяет сторить мосты через сигналы и диагональные пересечения
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
ⓤⓐⓡⓚ ⓤⓢⓛⓞⓝ
Аватара пользователя
Quark
Президент
Президент
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2006 01:17
Откуда: Москва


Вернуться в Разработка OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron