где загрузить grf?

Здесь обсуждаем новые поезда, самолеты, автомобили, трамваи, корабли, станции, дома и другую новую графику, решаем вопросы совместимости и реалистичного использования, делимся впечатлениями.

Модератор: Группа модераторов

Сообщение Oleg » Чт янв 26, 2006 13:32

2George исправил.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Stepanza » Сб янв 28, 2006 22:02

George,а где взять последние пофиксенные версии LV334,которые содержат исправление ошибки с Volvo в альпийском климате(0 fish). http://george.zernebok.net не помогает
Аватара пользователя
Stepanza
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 20:07
Откуда: Рига

Сообщение George » Сб янв 28, 2006 22:09

Stepanza писал(а):George,а где взять последние пофиксенные версии LV334,которые содержат исправление ошибки с Volvo в альпийском климате(0 fish). http://george.zernebok.net не помогает
взять 4-ую версию
http://george.zernebok.net/download/dev ... /19012006/
Аватара пользователя
George
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2004 12:02
Откуда: SPb, Russia

Сообщение Stepanza » Вс янв 29, 2006 00:39

Спасибо!Но интересует все же Lv334,т.к. у меня Lv4 туристов не поддерживает(в отличиии отLv334).Где можно подробнее почитать о необходимых настройках для корректной работы Lv4?
Аватара пользователя
Stepanza
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 20:07
Откуда: Рига

Сообщение АлексUNDER » Вс янв 29, 2006 01:04

скажите пожалуста где мона скачать новые
мосты для ттд?
Аватара пользователя
АлексUNDER
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 22:58
Откуда: Samara

Сообщение Oleg » Вс янв 29, 2006 10:36

2АлексUNDER
Специально добавил.
http://ttdrussia.net/downloads/section1c.php?show=18
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение George » Вс янв 29, 2006 11:54

Stepanza писал(а):Спасибо!Но интересует все же Lv334,т.к. у меня Lv4 туристов не поддерживает (в отличиии отLv334).
Поставь ECS, TTRS3

Stepanza писал(а):Где можно подробнее почитать о необходимых настройках для корректной работы Lv4?
Нигде. Так как LV4 находится в состоянии beta, а ECS и TTRS3 в состоянии alpha. А я слишком ленивый чтобы документировать что-нибудь где-нибудь за пределами кода. Если коротко - скачать и поставить их всех (LV4, ECS, TTS3). Замечание одно - TTRS3 стоит запускать вместе с TTRS2.
Аватара пользователя
George
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2004 12:02
Откуда: SPb, Russia

Сообщение АлексUNDER » Вс янв 29, 2006 19:02

спосибо, Олег, а не подскажете где скачать новые здания в игру... (под ТТД)
Аватара пользователя
АлексUNDER
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 22:58
Откуда: Samara

Сообщение P_A_V_E_L » Вс янв 29, 2006 19:25

George писал(а):Замечание одно - TTRS3 стоит запускать вместе с TTRS2.

А что запускать раньше в NEWGRFW.CFG файл TTRS3 или TTRS2?
P_A_V_E_L
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2006 21:21
Откуда: Россия, Туапсе

Сообщение Oleg » Вс янв 29, 2006 20:18

С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение George » Вс янв 29, 2006 22:32

P_A_V_E_L писал(а):
George писал(а):Замечание одно - TTRS3 стоит запускать вместе с TTRS2.

А что запускать раньше в NEWGRFW.CFG файл TTRS3 или TTRS2?
ttrs2
Аватара пользователя
George
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2004 12:02
Откуда: SPb, Russia

Сообщение AgRiG » Пн янв 30, 2006 18:43

George писал(а):Замечание одно - TTRS3 стоит запускать вместе с TTRS2.
Это еще зачем? Всегда думал, что одновременная работа двух разных(более ранней и более поздней) версий сета ни к чему хорошему не приводит, а вот те на - оно аж рекомендуется.
AgRiG
Президент
Президент
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2004 12:29

Сообщение George » Пн янв 30, 2006 22:36

AgRiG писал(а):
George писал(а):Замечание одно - TTRS3 стоит запускать вместе с TTRS2.
Это еще зачем? Всегда думал, что одновременная работа двух разных(более ранней и более поздней) версий сета ни к чему хорошему не приводит, а вот те на - оно аж рекомендуется.
А вот так пока закодировано :? Сделать всё как надо руки дойдут не скоро.
Аватара пользователя
George
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2004 12:02
Откуда: SPb, Russia

Сообщение Wile E. Coyote » Вт фев 28, 2006 16:00

dimaw писал(а):OK. Где можно загрузить Serbian rail set for DOS?
Сербский набор есть только в WIN версии, но ты легко получишь DOS версию с WIN-DOS конвертором:
http://www.tt-forums.net/viewtopic.php?p=236890#236890
(конвертор работает только если у тебя и GRF Codec).
Если будет какой-то проблем, напиши мне личное сообщение.
Аватара пользователя
Wile E. Coyote
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 15:45
Откуда: Белград, Сербия

Сообщение alex21 » Чт июн 08, 2006 22:55

Как настроить конфигуратор под новую графику?
Извиняюсь, новичок.
alex21
alex21
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 17:24
Откуда: москва

Пред.След.

Вернуться в Новая графика для TTDPatch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron