P.S. Вики не вариант, хочется увидеть творения наших игроков

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов
kraks писал(а):Неплохо бы к вопросу прикрепить дополнительные пожелания: станция с сильными ограничениями ресурсов и станция в игре, где красота и тысячи поездов, различаются как небо и земля...
А вообще можно порыться тут.
Ivan-r писал(а):А зачем так много поездов?Поезда не должны задерживаться ни на загрузке, ни на разгрузке. Десять поездов на станции говорят о низкой скорости погрузки/разгрузки. ...
Ivan-r писал(а):А зачем так много поездов?Поезда не должны задерживаться ни на загрузке, ни на разгрузке. Десять поездов на станции говорят о низкой скорости погрузки/разгрузки. А это нужно решать по другому, нежели увеличением путей.
Ivan-r писал(а):А, ну маглев это не ко мне. Из данной темы я ухожу "со всеми вещами"
Машинист писал(а):Доброго времени суток. Собственно, хотелось бы увидеть скрины ваших станций, т.к. сам не пойму - какие лучше строить? Пока что строю Ro-Ro (или как там), но не очень эффективно. А ещё лучше, скрины ваших перекрёстков. А то мне нужно сделать ответвление на станцию, но как-то не очень получается![]()
![]()
P.S. Вики не вариант, хочется увидеть творения наших игроков
Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0