Русские поезда

Графические дополнения (NewGRF) для OpenTTD: наборы графики поездов, автомобилей, предприятий, самолетов, городских знаний и т.п. Разработка, обсуждение и совместимость.

Модераторы: eraserkry, Smoky555, ihim4, Группа модераторов

Re: Русские поезда

Сообщение Titanik » Чт авг 26, 2010 12:12

Планируется ли добавить звуки работы двигателей локомотивов (как у UKRS & NARS) и заменить стандартные гудки локомотивов?
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Чт авг 26, 2010 18:41

Titanik, а есть желание сделать звуки?
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Titanik » Пт авг 27, 2010 12:47

Желание есть, навыки и небольшой опыт создания для других игр есть :)
Все упирается в вопрос как их закодировать в формат OTTD.
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Re: Русские поезда

Сообщение George » Вс янв 23, 2011 14:55

Я получил следующее личное сообщение на tt-forums
Kjell Bjarne писал(а):Hello George,
I am working on a scenario about Russia and the building of the transsib starting in 1890. ECS vectors are the economic foundation.
Because of ECS and the year 1890 I choosed the canadian trainset. Although the russian trainset is beautiful and is starting early, I cant used it because it isn't supporting ECS. The cargo sets for ECS start much to late. 1950 on the arctic landscape, which I am using for the scenario.
I dont speak russian. So can you do me a favour and ask in the russian forum for updating the train set for ECS?
Thanks alot and keep up with your excellent work.
Kjell Bjarne
Кому переадресовать этот вопрос?
Аватара пользователя
George
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2004 12:02
Откуда: SPb, Russia

Re: Русские поезда

Сообщение Vaulter » Вс янв 23, 2011 17:50

еще поддержку nuTracks...

А вообще ИС в депо - это было круто!
Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
skype: andrey-zaharov
Аватара пользователя
Vaulter
Директор
Директор
 
Сообщения: 437
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 14:35
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Русские поезда

Сообщение yu » Вт янв 25, 2011 12:17

George писал(а):Кому переадресовать этот вопрос?


Ну попробуй мне.
у меня как раз возможность нарисовалась после стольких лет отсутствия...
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Re: Русские поезда

Сообщение George » Вт янв 25, 2011 18:34

yu писал(а):
George писал(а): Кому переадресовать этот вопрос?
Ну попробуй мне.
у меня как раз возможность нарисовалась после стольких лет отсутствия...
Хорошо. Мне что-нибудь написать Kjell Bjarne или нет?
Аватара пользователя
George
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2004 12:02
Откуда: SPb, Russia

Re: Русские поезда

Сообщение Ivan-r » Пт сен 09, 2011 16:25

Здравствуйте.
Я играю в 0.7.3 и не понимаю каким образом Ме-э-э-эдлющий вагон 4-го класса превращается в быструю электричку.
Transport, 6-е Авг 2018.png
Всё начинается с 200`000 $
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ivan-r
Директор
Директор
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 15:58
Откуда: МО

Re: Русские поезда

Сообщение Wowan » Пт сен 09, 2011 18:36

Ну вот что тут ответить - так задумано. :)
Чтобы собирать моторвагонный подвижной состав разной длины, разработчик решил использовать один универсальный вагон, который меняет графику и характеристики в зависимости от того, к какому ПСу его присоединили.
Аватара пользователя
Wowan
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 14:43
Откуда: трасса М1, Минск — Москва

Re: Русские поезда

Сообщение Ivan-r » Сб сен 10, 2011 10:49

Спасибо, не знал. :roll:
Всё начинается с 200`000 $
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ivan-r
Директор
Директор
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 15:58
Откуда: МО

Re: Русские поезда

Сообщение Phil » Вт авг 13, 2013 18:52

Объясните, пожалуйста, возможно ли вместе с rusrailrw.grf в OTTD использовать монорельс. Я понимаю, что на территории бывшего Союза его нет (московский не в счет). Просто мне он нужен для работы Metro Track Set, для создания сети псевдометро, а когда подключаю rusrailrw.grf, пункт выбора строительства монорельса оказывается затененным.
Phil
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 18:36

Re: Русские поезда

Сообщение Ivan-r » Вт авг 13, 2013 21:02

Phil писал(а):Объясните, пожалуйста, возможно ли вместе с rusrailrw.grf в OTTD использовать монорельс. Я понимаю, что на территории бывшего Союза его нет (московский не в счет). Просто мне он нужен для работы Metro Track Set, для создания сети псевдометро, а когда подключаю rusrailrw.grf, пункт выбора строительства монорельса оказывается затененным.

Потому что его нет. Я как-то с этим набором химичил, у меня при отключении и последующим включении врубился стандартный транспорт, в том числе и монорельс.
Всё начинается с 200`000 $
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ivan-r
Директор
Директор
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 15:58
Откуда: МО

Re: Русские поезда

Сообщение Phil » Ср авг 14, 2013 08:22

Т.е. получается, что как-то это возможно? У меня стабильно: при включении rusrailrw.grf монорельс пропадает, при отключении - появляется.
Phil
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 18:36

Re: Русские поезда

Сообщение Ivan-r » Ср авг 14, 2013 08:28

Phil писал(а):Т.е. получается, что как-то это возможно? У меня стабильно: при включении rusrailrw.grf монорельс пропадает, при отключении - появляется.

А при повторном подключении? Всё равно ноль реакции?
Всё начинается с 200`000 $
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ivan-r
Директор
Директор
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 15:58
Откуда: МО

Re: Русские поезда

Сообщение Phil » Чт авг 15, 2013 12:35

Да, я несколько раз подключал/отключал, пока разобрался в чем дело. Ладно, бог с ним, пока буду довольствоваться буржуйским ПС. Спасибо за ответы.
Phil
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 18:36

Пред.След.

Вернуться в Новая графика в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0