server citymania

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

server citymania

Сообщение beldjgroup » Пн фев 15, 2010 22:44

2 скриншота.rar
так как .bmp не принимает форум, закинул в архив.
(303.89 Кб) Скачиваний: 388
Всем привет :) играю на сервере Ситимания, по вечерам. Но не могу понять некоторые фишки, а возможно это просто читерство :) выкладываю скриншоты, может кто-нибудь подскажет, как они это делают...
beldjgroup
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 15, 2010 22:36

Re: server citymania

Сообщение Engineer_Keen » Пн фев 15, 2010 23:37

Это не читерство, это фишка игры на форуме про это уже спрашивали. Станция ставится с зажатым CTRL.
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: server citymania

Сообщение beldjgroup » Вт фев 16, 2010 10:44

я понял, но! если ты внимательно посмотришь, то станция, даже та к которой привязана основная, слишком далеко от бочки с водой и т.д.
Вложения
screenshot.rar
ещё один скриншот с прозрачными зданиями.
(159.5 Кб) Скачиваний: 234
beldjgroup
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн фев 15, 2010 22:36

Re: server citymania

Сообщение Engineer_Keen » Вт фев 16, 2010 10:52

По скрину не понятно нифига. Или там рядом с бочкой станция, но она хитро замаскирована или просто трансфером возят. Короче надо сохраненку смотреть.
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: server citymania

Сообщение makbeth » Вт фев 16, 2010 16:38

Часть станции рядом с вышкой удалили.
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: server citymania

Сообщение GGNAME » Чт фев 18, 2010 19:48

Видимо при определённой последовательности подсоединений, удалений и перемещений такого можно добиться -) ну типа небольшой баг, а может и реально станцию не видно...
GGNAME
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 23:45

Re: server citymania

Сообщение makbeth » Пт фев 19, 2010 10:38

Да нету там станции, ее было бы прекрасно видно. Стоит прозрачность только для городов.
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: server citymania

Сообщение Simozzz » Пт фев 19, 2010 19:02

У присоединяемых с контролом станций есть такая... функция?( незнаю как назвать), когда список товаров принимаемых считается ок крайней верхней до нижней по площади(т.е. если вне зоны, но между 2мя платформами(в том числе и по диагонали), то приниматься будет).
Участник проэкта Ruauto(временно заморожен) и набора УЖД для ТТДП.
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва


Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2