Станция.

Обсуждение последней транспортной стратегии от создателя Transport Tycoon-а.

Модератор: Группа модераторов

Станция.

Сообщение Георгий Б. » Пн мар 09, 2009 12:01

Здравствуйте! В дополнениях от Стронгбоу, есть одна станция, для Берлинского метрополитена, появляющаяся в 1913 году. Я отмечаю ее в редакторе, но в игре она так и не появляется. Мой старый знакомы Damage, мне как-то давно помог переделать рельсы, для постройки станции тоже из дополнений для метро. Прошу всех, кто может помочь. Опишите в этой теме, как переделывать пути для станций из дополнений. Это не только мне поможет, но и всем остальным пользователям/игрокам Locomotion. Заранее спасибо!
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Станция.

Сообщение gibbo » Пн мар 09, 2009 19:49

Hi Georges B :)
Apologies English Language Only !!

1 Max Stations permitted in any Scenario =16
2 Max Stations permitted for each TRACK TYPE used in scenario =7
3 Inspect Tracktype XML file and note the following:-
value of numstations (in this example it is 7)
<variable name="numstations" size"1">7</variable>

now check that there are 7 stations declared
<useobject desc="stations[0]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[1]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[2]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[3]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[4]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[5]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[6]"class "15">T???????<useobject>
IF the numstations != stations [0-X] then change the numstations to equal the stations actually declared.

Do this for ALL tracktype used in the scenario.

MAKE SURE YOU HAVE NO MORE THAN 16 STATIONS DECLARED IN ALL TRACKTYPES and MAKE SURE numstatiotions=Stations[0-X]

Also

CHECK the DATE the scenario is set to start from.

If the Scenario START DATE is before the designed year of the station
or after the obsolete year of the station you can do the following things.

Change the "designed" year to 00 and change the obsolete year of the station to 65535. (never obsolete):-

<variable name="designed" size="2">00</variable>
&
<variable name="obsolete" size="2">65535</variable>

or

Change the Scenario year between the "designed" year and "obsolete" year.

Hope this has helped you.

If you cannot understand english - Check this over with Damage.

:) :)

Перевод:
Привет, Георгий Б.!
1 Макс. станций на один сценарий = 16
2 Макс. станций на один тип полотна= 7
3 Изучи xml нужного типа полотна и посмотри значение numstations (в этом примере - 7)
[b] <variable name="numstations" size"1">7</variable>[/b
затем проверь, что объявлено действительно 7 станций
<useobject desc="stations[0]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[1]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[2]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[3]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[4]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[5]"class "15">T???????<useobject>
<useobject desc="stations[6]"class "15">T???????<useobject>
Если числа не совпадают, то сделай numstations равным числу объявлений

Нужно это проделать для всех типов дорог и полотна, которые используются в сценарии
Убедись, что суммарное число станций не превосходит 16, и для каждого типа numstations совпадает с числом объявлений

Также проверь дату начала сценария.
Если сценарий стартует до появления или после устаревания станции, то можно сделать следующее: изменить год появления на 0 и год устаревания на 65535
<variable name="designed" size="2">00</variable>
&
<variable name="obsolete" size="2">65535</variable>

или изменить год начала сценария где-то между годом появления и годом устаревания.

Надеюсь, что помог.
gibbo
English language only
Also at http://www.youtube.com/vehicleuser
gibbo
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 09:17

Re: Станция.

Сообщение Георгий Б. » Сб мар 14, 2009 12:17

Добрый день, gibbo!
К сожалению, то что Вы описали, не сработало, станция так и не появилась в игре :(
Может Вы что-то забыли упоменуть? Может еще где-то надо что-то поменять?

15.03.2009
Разобрался! Нужно было в начале списка поменять кол-во станций на этом пути.
Спасибо большое всем, за оказанную помощь. :D
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Станция.

Сообщение Георгий Б. » Вт ноя 17, 2009 00:41

Хочу внести предложение по созданию станций. В Паке с Метро от Строгбоу есть много станций, но они не похожи на настоящие, не по виду, а по состоянию - платформы у них с двух сторон. Возможно ли сделать станцию с платформой только с одной из сторон, слева или справа? И еще хочется получить платформу просто как сама станция, то есть без пути по середине, она будет служить для ширины станции и не будет принимать поезда.
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Станция.

Сообщение Speeddevil » Сб май 29, 2010 18:44

Этот "пробел"в станциях есть в американских сетах
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Re: Станция.

Сообщение Георгий Б. » Вс май 30, 2010 14:17

Я рад что они там есть, но где их скачать и главное правильно установить? Тут на этот вопрос мне врятли кто ответит...
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская

Re: Станция.

Сообщение Speeddevil » Вс май 30, 2010 14:44

Там нужно поменять фаил trackst или как там его.Я копировал все заменяя и у меня также как в видео SLEEPSTONE TO BROMWORTH
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Re: Станция.

Сообщение Георгий Б. » Вс май 30, 2010 17:20

Кто может, выложите файлы и инструкции по эти станциям. Очень хочется поиграть.
Пора подумать о Русичах для Локо :)
Аватара пользователя
Георгий Б.
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 13:53
Откуда: Москва, м.Щёлковская


Вернуться в Общие вопросы по Locomotion

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron