Traffic Giant

Форум о других транспортных стратегиях, таких как Simutrans, Mobility, Truck Tycoon и т.п. Здесь также обсуждаются симуляторы различных видов транспорта, в том числе железнодорожные.

Модератор: Группа модераторов

Сообщение red » Сб мар 15, 2008 15:17

Forester писал(а):Такой глюк действительно бывает. Причины не выяснены. Обычно "лечится" переустановкой игры (при этом все файлы, которые не были удалены автоматически, следует удалить либо переместить куда-нибудь вручную).

В том и проблема, что не лечится никак. Переустановка не помогает. Отключение анимации тоже. Впервые сталкиваюсь с тем, что чем лучше комп - тем хуже играет :( тормозить начинает с самого начала.
red
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 11:36

Сообщение Forester » Чт мар 20, 2008 21:12

red писал(а):В том и проблема, что не лечится никак. Переустановка не помогает. Отключение анимации тоже. Впервые сталкиваюсь с тем, что чем лучше комп - тем хуже играет :( тормозить начинает с самого начала.


Значит, комп менять надо!.. :)
Forester
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 07:40
Откуда: Киев

Сообщение red » Пн мар 24, 2008 22:58

Forester писал(а):
red писал(а):В том и проблема, что не лечится никак. Переустановка не помогает. Отключение анимации тоже. Впервые сталкиваюсь с тем, что чем лучше комп - тем хуже играет :( тормозить начинает с самого начала.


Значит, комп менять надо!.. :)

Не поверите - комп меняли тоже. И не раз.
red
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 11:36

Сообщение Forester » Вт мар 25, 2008 15:02

red писал(а):
Forester писал(а):
red писал(а):В том и проблема, что не лечится никак. Переустановка не помогает. Отключение анимации тоже. Впервые сталкиваюсь с тем, что чем лучше комп - тем хуже играет :( тормозить начинает с самого начала.


Значит, комп менять надо!.. :)

Не поверите - комп меняли тоже. И не раз.



Прямо-таки мистика какая-то!.. :roll: Не иначе, как все компьютеры были приобретены во время ретроградного движения Меркурия. :)
Forester
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 07:40
Откуда: Киев

Сообщение DodgeViper » Сб мар 29, 2008 05:47

Что не говори. Но это единственный живущий топик во всем рунете о Traffic Giant!
Хоть где-то есть пристанище для нас - истинных любителей этой игры!
DodgeViper
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 02:34
Откуда: Armavir

Сообщение seriojik » Вс мар 30, 2008 22:14

DodgeViper писал(а):Что не говори. Но это единственный живущий топик во всем рунете о Traffic Giant!
Хоть где-то есть пристанище для нас - истинных любителей этой игры!


А потому что неинтересно играть, когда:
- плоские карты
- транспорт на одном маршруте сбивается в кучу
- углы поворота ж/д - прямые
seriojik
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 20:48

Сообщение Titanik » Чт апр 03, 2008 14:01

Чтобы транспорт не сбивался в кучу надо нажать на кнопочку с часиками в его расписании.
А насчет углов поворота - что поделаешь, такие спрайты, такая сетка мира игры
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение seriojik » Пт апр 04, 2008 10:09

Titanik писал(а):Чтобы транспорт не сбивался в кучу надо нажать на кнопочку с часиками в его расписании.


:shock:

И что это даст???
Кстати, никогда не мог понять, для чего эта Кнопочка :oops:
Просветите, плиз :roll:
seriojik
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 20:48

Сообщение Titanik » Пт апр 04, 2008 18:17

При нажатии на кнопочку автобус будет ждать на своей остановке, пока следующий автобус не покинет следующую остановку, т.е. что-то типа расписания
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Forester » Сб апр 19, 2008 13:54

Titanik писал(а):При нажатии на кнопочку автобус будет ждать на своей остановке, пока следующий автобус не покинет следующую остановку, т.е. что-то типа расписания


А вобще - это не выход. Если автобусы не справляются с пасспотоком - надо пускать трамвай либо хотя бы пускать на линию автобусы большей вместимости. "Часики" хороши для тех случаев, когда на маршруте всего несколько остановок.
Forester
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 07:40
Откуда: Киев

Сообщение seriojik » Пн апр 21, 2008 14:15

Forester писал(а):
Titanik писал(а):При нажатии на кнопочку автобус будет ждать на своей остановке, пока следующий автобус не покинет следующую остановку, т.е. что-то типа расписания


А вобще - это не выход. Если автобусы не справляются с пасспотоком - надо пускать трамвай либо хотя бы пускать на линию автобусы большей вместимости. "Часики" хороши для тех случаев, когда на маршруте всего несколько остановок.


Я уже понял... Протестировал... Часики в итоге это ваще - ГЭ. Из-за них часто случаются автобусные Пробки.
В итоге выход - не ставить их ваще... А тогда ПС на Маршруте опять сбивается в кучу и Вывод: не играть в Игру :-)
seriojik
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 20:48

Сообщение red » Пн апр 21, 2008 20:32

Я, помнится часики устанавливала только на первом этапе, чтоб автобусы совсем уж пустые не ходили. Потом пускала через 1-2: между автобусами с расписанием 1-2 без расписания, тогда они не сбивались в такие кучи и на маршруте могло быть автобусов больше, чем остановок.
Сейчас не играю из-за тормозов :(
red
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 11:36

Сообщение Forester » Ср апр 23, 2008 21:20

red писал(а):Потом пускала через 1-2: между автобусами с расписанием 1-2 без расписания, тогда они не сбивались в такие кучи и на маршруте могло быть автобусов больше, чем остановок.


Если автобусов на линии больше, чем остановок - теряется смысл игры: ведь основная задача заключается в том, чтобы транспорта на улицах стало как можно меньше. И можете сколько угодно упрекать меня в максимализме, но игру я практически всегда начинаю с автобусов большой вместимости или даже трамвая. Основная сратегическая линия в данном случае у меня такова: для начала прокладываю маршрут, на котором ожидается гарантированный серьёзный пасспоток. Желательно, чтобы этот маршрут не был очень длинным, ибо для его обслуживания просто не хватит средств. Вначале, когда средств на достаточное к-во ПС недостаточно, пассажиры на остановках вполне могут и "покраснеть от ожидания" - но на первых порах это не страшно, ибо начальная задача - наклпить капитал. А по мере его накопления можно уже прокладывать следующие маршруты и добавлять на линии ПС.
Forester
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 07:40
Откуда: Киев

Сообщение seriojik » Чт апр 24, 2008 18:19

Я делал проще - менял в Настройках Вместимость на более реальную - например 70-80 вместо 40 :-)
Для Трамваев - от 150 сразу :-)
seriojik
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 20:48

Сообщение Forester » Сб апр 26, 2008 23:33

seriojik писал(а):Я делал проще - менял в Настройках Вместимость на более реальную - например 70-80 вместо 40 :-)
Для Трамваев - от 150 сразу :-)


Тоже вариант :D Но тогда играть совсем неинтересно становится.
Forester
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2008 07:40
Откуда: Киев

Пред.След.

Вернуться в Другие Tycoon-ы и транспортные симуляторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1