Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов
Вроде уже пофикшено Скачать последнюю сборку?pNm писал(а):Народ, подскажите почему в ECS как только я начинаю перевозить уголь или железную руду, шахты почти сразу банкротятся и закрываются? Да и все остальные предприятия на карте ведут себя также, только закрываются немного позже. Может это можно отключить как-нибудь? (ottd 0.6.0 beta3)
sda6 писал(а):"Скачать последнюю сборку?"
какую сборку? бета3 и есть последняя , или это имеется ввиду ЕЦС сборку???
Перепроверил версию от 31 января. Не должен. Проверь, что все версии последние.John Harder писал(а):Не заметно что-то...
"Синдром мгновенного закрытия" касается только железных шахт
Закрытие сделано правильно только в 4 бете. Ждите.John Harder писал(а):и скотоводческих ферм
ECS на текущий момент не оперирует установками сложности. Пока не оперирует.John Harder писал(а):При этом экотомика выставлена в стабильную.
В ECS автотранспорта нет. Речь идёт о каком сете? Или о стандартных грузовиках? Если о стандартных - значит играешь в арктическом климате. Издержки кода, ничего не попишешь. Используй новые сеты транспорта.John Harder писал(а):Еще замеченные ошибка в ECS
- фургон для перевозки бумаги почему-то помечен, как перевозящий сталь
Арктика и TTRS3? И не должен.John Harder писал(а):- драгоценности из банка не вывозятся. Может, туда сперва что-то надо завести?
Использовать LV4John Harder писал(а):- Почему так мало автофургонов? Может, я не доигрался до них, конечно (я - корабел и "асфальтщик"), но тем не менее половину грузов невозможно перевести по суше, пока не появятся поезда. Да и с их появлением тоже часть грузов не перевозятся ничем.
Все, что появляются, не имеют ограничения по году. Правда при игре до 1920 и после 2175 могут быть глюкиJohn Harder писал(а):Нельзя ли выяснить с какого года появляются некоторые предприятия.
Есть всегда. Пробовал сам строить?John Harder писал(а):В частности, машиностроительный завод, текстильная фабрика?
Вряд ли.John Harder писал(а):Шерсть есть - возить некуда. Бумага есть - возить некуда. "Виновен" 1926 год старта, вероятно...
George писал(а):В ECS автотранспорта нет. Речь идёт о каком сете? Или о стандартных грузовиках? Если о стандартных - значит играешь в арктическом климате. Издержки кода, ничего не попишешь. Используй новые сеты транспорта.John Harder писал(а):Еще замеченные ошибка в ECS
- фургон для перевозки бумаги почему-то помечен, как перевозящий стальИспользовать LV4John Harder писал(а):- Почему так мало автофургонов? Может, я не доигрался до них, конечно (я - корабел и "асфальтщик"), но тем не менее половину грузов невозможно перевести по суше, пока не появятся поезда. Да и с их появлением тоже часть грузов не перевозятся ничем.
George писал(а):Все, что появляются, не имеют ограничения по году. Правда при игре до 1920 и после 2175 могут быть глюкиJohn Harder писал(а):Нельзя ли выяснить с какого года появляются некоторые предприятия.Есть всегда. Пробовал сам строить?John Harder писал(а):В частности, машиностроительный завод, текстильная фабрика?
Ну если с заводом на очень гористой местности могут быть сложности - он большой, то с текстильной фабрикой проблем быть не должно. Сейчас для примера сгенерил карту с самыми неблагоприятными условиями. Результат - текстильная фабрика есть. Нет Автомобильного завода (не мудрено), электростанции и песчаного карьера (по той же причине). Нет также лесопилки, мебельной фабрики и типографии (странно), пивоварни (ясное дело), фермы (видимо из-за скалистости). Чуть улучшил условия и есть уже почти всё (кроме гигантов). С текстильной фабрикой проблем нет.John Harder писал(а):Строятся. Проблема в том, что они сами на автогенерации не создаются и не появляются в процессе игры. Играю генерации, как обычные так и арктику.
Real Stealth писал(а):sda6 писал(а):"Скачать последнюю сборку?"
какую сборку? бета3 и есть последняя , или это имеется ввиду ЕЦС сборку???
Последняя - r12042, вышла вчера.
http://www.openttd.org/nightly.php
Кстати, то, что в этой сборке нет русских названий городов - это нормально?
Количество удобрений влияет на объём производства, а на уровень не влияет. Если 3% - значит плохо вывозишь.Гувл писал(а):так я и не понял проблему с быстрым банкротсвтом ферм решили или нет?!
у меня картина какая, выстроил производство удобрений, отправил на ферму и начал в 4 паровоза выгружать с фермы зерновые и с/х... в итоге производительность на ферме упала до 3% (при том что на ферме 450 тонн удобрений)
Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1