Доступ к нашему серверу

OpenTTD по локальной сети и интернету. Настройка и обсуждение серверов, решение связанных вопросов.

Модераторы: Smoky555, Группа модераторов

Доступ к нашему серверу

Сообщение Alver » Вс фев 11, 2007 15:06

Добрый день!

На сайте есть адрес - online.ttdrussia.net:3979, где по идее должен быть наш сервер. но он в оффлайне.

Вопросов несколько, по сути к администрации проекта ttdrussia.net:
1. Можно ли запустить этот сервер и раздать нескольким людям доступ к консоли на нем? Например, сейчас мы с Protoss хотели сыграть на маленькой карте 64*64, но сервер в оффлайне, а свои сервера понятное дело из интернета не видно (айпишники внутренней сети у меня - а у него gprs).

2. Исходя из первого вопроса - как можно организовать сервер свой, который бы был виден из интернета. Насколько я понимаю - без внешнего ip тут не обойтись никак.

спасибо :)
Alver
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 11:51

Сообщение Alver » Пт фев 16, 2007 02:04

Up! Админы русского сервера - отзовитесь!
Alver
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 11:51

Сообщение Oleg » Пт фев 16, 2007 11:04

Сервак поднимал Smoky555 на позапрошлом хостинге :) Соответственно сейчас этого сервака не существует физически.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Alver » Пт фев 16, 2007 12:35

спасибо за разъяснение ситуации.
тогда нужно убрать адрес сервера со страницы.

второе - кто готов сделать новый сервер?
Alver
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 11:51

Сообщение Steinn » Пт фев 16, 2007 17:25

Хех, могу на своем создать домен третьего уровня и выделить место под сервер, но для начала хотелось бы увидеть исходники сервера.

На чем он? ПХП и МуСКЛ пожалуйста, СГИ я отключил, ибо не пользуюсь. В общем вирт сервер на фрибсд, мег 200 отдам, но киньте исходник, я сначала на домашнем компе потестю, потом смогу ответить более определенно.
Аватара пользователя
Steinn
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 11:02
Откуда: Россия

Сообщение Alver » Пт фев 16, 2007 20:20

Poise, нужен полноценный сервер, чтобы на нем запустить приложение (исполняемый файл). Никаких php, mysql и прочего - чистой воды exe. Исходники - можешь сам закачать - openttd.org
Alver
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 11:51

Сообщение Steinn » Чт фев 22, 2007 09:50

Понял, тогда сори. Аренда сервера пока не по доходам.
Администратор сайта Rus3D.com - переводы статей, учебников, уроков посвященных 3D моделированию.
Аватара пользователя
Steinn
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 11:02
Откуда: Россия


Вернуться в Сетевая игра в OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron