Пресигналы. И сигнализация вообще...

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Сообщение s555 » Вт окт 25, 2005 18:31

To Smoky555

Все таки с окошком было удобней, тем более я на трассе ставлю сигналы на каждой клетке, и теперь приходится тыкать их мышом, а не автоматически как в предыдущих сборках...
Если есть такая возможность, то верни окошко сигналов...
s555
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 09:37
Откуда: ~Самара, Россия~

Сообщение Smoky555 » Ср окт 26, 2005 07:47

s555 писал(а):To Smoky555

Все таки с окошком было удобней, тем более я на трассе ставлю сигналы на каждой клетке, и теперь приходится тыкать их мышом, а не автоматически как в предыдущих сборках...
Если есть такая возможность, то верни окошко сигналов...

попробуй вот это, все тоже самое, что и на http://open.ttdrussia.net + PBS + SignalGUI
Вложения
openttd_3079.zip
(649.45 Кб) Скачиваний: 326
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Проблема с PBS!

Сообщение Виталик » Пт ноя 03, 2006 16:01

Всё бы хорошо, вот только я поставил на станцию PBS, и вот результат: :shock:
Вложения
Мировой транспорт, 24ое Maй 2005.gif
Два поезда поехали...
Виталик
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 19:10
Откуда: Россия

Сообщение Quark » Пт ноя 03, 2006 16:45

код PBS не доработан и в нём могут быть сбои, для проверки его работы можно ввести в консоли «debug_level pbs=1»

я думаю не стоит делать в блоке PBS ветки идущие в никуда, хотя по идее это не должно влиять на его работу

P.S. картинки надо сохранять в PNG и по возможности обрабатывать PNGGauntlet :)
Последний раз редактировалось Quark Пт ноя 03, 2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Quark
Президент
Президент
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2006 01:17
Откуда: Москва

Сообщение pasha » Пт ноя 03, 2006 16:46

А где картинка? Лично я ее не вижу...
Si vis pacem, para bellum (лат.)
Хочешь мира - готовься к войне
Аватара пользователя
pasha
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пт дек 30, 2005 14:52
Откуда: Гельзенкирхен, Германия

Сообщение DarkFenX » Пт ноя 03, 2006 18:12

Линк на полную версию
- It's hot as hell in here.
- You see it too? For me, it's always like this.
Аватара пользователя
DarkFenX
Директор
Директор
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Сб окт 28, 2006 12:50
Откуда: Russia, Saint-Petersburg

Сообщение pasha » Сб ноя 04, 2006 23:09

Для того чтоб ПБС работала, нужно в настройках патча снять YAPF для поездов и включить NPF. Если этого не сделать, ПБС работает некорректно.
Si vis pacem, para bellum (лат.)
Хочешь мира - готовься к войне
Аватара пользователя
pasha
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Пт дек 30, 2005 14:52
Откуда: Гельзенкирхен, Германия

Сообщение Q » Вс ноя 05, 2006 11:29

pasha писал(а):Если этого не сделать, ПБС работает некорректно.

Вообще-то он работает как обычные сигналы в этом случае.
Сорри за флейм.
Если красный зажигают, значит это кому-нибудь нужно
Аватара пользователя
Q
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 23:07
Откуда: Москва, Солнцево

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5