Запоминание маршрутов

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Запоминание маршрутов

Сообщение R0KK0 » Вт окт 24, 2006 22:17

Возможно был такой вопрос.

Никак не могу понять каким образом можно запомнить только что созданный маршрут, чтобы потом заного не выбирать станции уже для второго транспортного средства по этому же маршруту. :?

Бывает, что он автоматически проставляет все станции, но такое не часто. Чаще приходится все снова и снова для каждого тс проставлять маршрут.
Изображение
Аватара пользователя
R0KK0
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 22:43

Сообщение Killen » Вт окт 24, 2006 23:14

Когда транспорт находится в депо, у него третья сверху кнопочка (если не ошибаюсь. Если ошибаюсь - смотрите комментарии к кнопочкам. Они вызываются нажатием правой кнопки мыши на кнопке), которая клонирует транспорт, иначе говоря создает точную его копию. Аналогичная кнопка есть в депо, с ее помощью можно клонировать любой транспорт, а не только тот, что стоит в депо.
Аватара пользователя
Killen
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 05:32

Сообщение Виталик » Ср окт 25, 2006 17:01

А ещё, если поезд нужно другой создать, то можно сделать так :
1. Создать нужный поезд.
2. Открыть окно маршрута поезда.
3. Нажать кнопку "Ехать к"(может, по-другому называется, не помню точно), и выбрать не станцию, а поезд, который ездит по нужному маршруту!
Виталик
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 19:10
Откуда: Россия

Сообщение Killen » Чт окт 26, 2006 01:15

Ага, а вот эту фичу не знал, буду знать. Ее в сборку добавили, или она в самом TTD была?
Аватара пользователя
Killen
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 05:32

Сообщение Виталик » Пт окт 27, 2006 13:43

Не знаю, не играл в TTD, да и в OTTD обнаружил случайно!
Виталик
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 19:10
Откуда: Россия

Сообщение Makc » Пт окт 27, 2006 21:41

Killen писал(а):Ага, а вот эту фичу не знал, буду знать. Ее в сборку добавили, или она в самом TTD была?

Была, была в ТТDХ! Только ею и пользовался. Попробуйте-ка сей приём на корабликах, плывущих из одного конца земли в другой...
Аватара пользователя
Makc
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 12:14
Откуда: Москва


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13