Проблема! После начала новой игры вылазит вот такая хрень!

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Проблема! После начала новой игры вылазит вот такая хрень!

Сообщение neoseven » Вс окт 15, 2006 11:39

"Neko: Error in SetProductionRateIndustry" - что это может быть?
При чем если строить у угольной шахты - такой ошибки нет, а если к примеру у леса - есть! Но ни в том ни в другом случае загрузки вагонов не происходит вообще! :(

Может кто знает как решить эту проблему?
На всяк случай высылаю немного переработанный "World" сценарий в ктором и вылазит эта ошибка.

его можно утянуть отсюда: http://www.imaton.com/World.rar
One million lemmings can't be wrong...
Аватара пользователя
neoseven
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 18:49
Откуда: Saint-Petersburg, Russia

Сообщение Neko » Вс окт 15, 2006 12:16

Это происходит из-за несовместимости сценариев, сделанных на более младших версиях, когда ещё не было Каторжанина.
Единственное, что может помочь - это взять твой сценарий World, удалить всю промышленность, а потом расставить заново эту же промышленность в сборке, где уже есть Каторжанин.
После этого, всё заработает.

Другой вариант - выключить патч Каторжанин.
Револьвер - лучший аргумент в любом споре
Аватара пользователя
Neko
Президент
Президент
 
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:23
Откуда: Москва

Сообщение neoseven » Вс окт 15, 2006 16:54

Но вот интересно что даже если начинаешь новую игру (генерируя карту) все равно не получается. Т.е. строишь станцию, покупаешь локомотив, вагоны, задаешь правила... Состав подъезжает к станции загрузки и все.... Никаких реакций. Ждал долго... В статусе написано Loading 0%... Хотя в предыдущих версиях все работало...
В чем может быть дело?
Пассажиры загружаются, а вот промышленность не работает. Кстати, вот еще, после того как поезд подъехал к станции если "годик" подождать, то в свойствах завода (или шахты) пишеться вместо какого-то определенного процента добычи - 0%! И так везде...
Не подскажите что можно сделать в такой ситуации?
One million lemmings can't be wrong...
Аватара пользователя
neoseven
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 18:49
Откуда: Saint-Petersburg, Russia

Сообщение Neko » Вс окт 15, 2006 19:49

neoseven писал(а):Не подскажите что можно сделать в такой ситуации?


Станция около промышленности должна принимать Пассажиров.
Для этого надо построить несколько домиков, используя патч Koser'a
Револьвер - лучший аргумент в любом споре
Аватара пользователя
Neko
Президент
Президент
 
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:23
Откуда: Москва

Сообщение neoseven » Вс окт 15, 2006 20:40

Спасибо, великодушное! :D
Действительно игрушка стала в разы интересней!
Спасибо... А есть ли подробные доки где об этом можно почитать?
One million lemmings can't be wrong...
Аватара пользователя
neoseven
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 18:49
Откуда: Saint-Petersburg, Russia

Сообщение Smoky555 » Пн окт 16, 2006 06:46

neoseven писал(а):Спасибо, великодушное! :D
Действительно игрушка стала в разы интересней!
Спасибо... А есть ли подробные доки где об этом можно почитать?

вот тут - http://forums.ttdrussia.net/viewtopic.php?p=7980#7980 - возьми доку NekoDoc3 - там все расписано
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13