Могу лишь помочь таким вот образом.
/upd Вот набор спрайтов того же ЭД9, но преобразованный к палитре TTDWin.
Модераторы: eraserkry, Smoky555, ihim4, Wowan, Группа модераторов
Волков Егор писал(а):Дорогие мастера!
Я согласен бы рисовать графику для xussr сета но у меня нету проги для рисования !Скажите де скачать и я сразу приступлю к работе!
Я могу тоже заниматся кодировкой .
TTDFan писал(а):Волков Егор писал(а):Дорогие мастера!
Я согласен бы рисовать графику для xussr сета но у меня нету проги для рисования !Скажите де скачать и я сразу приступлю к работе!
Я могу тоже заниматся кодировкой .
А вот снова встаётвопрос насчет масштаба - как по мне последние спрайты исполнены в масштабе отличающемся от принятого ранее и ИМХО этот масштаб является более приемлемым, в особенности если использовать будущий сет в условиях ограниченной карты в TTD патче. Вопрос в том как согласовать новонарисованные спрайты по масштабы со старыми и уже закодированными.
Файлы прикрепляю, но, повторюсь, я проект не забросил, так что особой необходимости кому-либо ещё разбираться в коде, ИМХО, нет.Grigory писал(а):Мне нужен GRF файл с правильно закодированным с одним тепловозом (электровозом) и с одним любым вагоном может быть и попытаюсь разобраться
На данный момент основное, что требуется для "играбельности" сета, - это разработать стоимость ПС. Также остаётся проблема раздвоения на подъёмах и спусках, но игре она не сильно мешает.Grigory писал(а):Кроме этого у меня есть мечта , что кто нибудь поправит код и будет возможно использовать хоть и не законченный xUSSR Set, там много отличной графики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1