Проблема с поездами

Помощь в освоении оригинальной версии TTD и всех возникающих в этой связи вопросов.

Модератор: Группа модераторов

Проблема с поездами

Сообщение Giso » Чт мар 24, 2011 14:03

Подскажите, как купленные вагоны объединить в поезд?
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (37.41 Кб) Просмотров: 3106
Giso
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 13:54

Re: Проблема с поездами

Сообщение Engineer_Keen » Чт мар 24, 2011 18:27

Подсказка: вагоны сами по-себе не поедут :wink:
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: Проблема с поездами

Сообщение Giso » Чт мар 24, 2011 23:22

Engineer_Keen писал(а):Подсказка: вагоны сами по-себе не поедут :wink:

Попробовала добавить в состав вагоны всех доступных видов. Бесполезно, локомотива среди них нет.
Сдаюсь, расскажите тугим на пальцах, как организовать движение по ж\д )

По мере освоение игры столкнулась с ещё одним затруднением:
Установила два аэропорта, а значок "доступные самолёты" неактивен вне зависимости от того, какие аэропорты, вертопорты и на каком расстоянии они друг от друга расположены.

Хееелп
Giso
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 13:54

Re: Проблема с поездами

Сообщение ziond » Чт мар 24, 2011 23:33

Попробуй установить начальный год в 1950.Вот еще полезная ссылка для начала :)
ziond
Директор
Директор
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 15:59

Re: Проблема с поездами

Сообщение Giso » Пт мар 25, 2011 00:25

ziond писал(а):Попробуй установить начальный год в 1950.Вот еще полезная ссылка для начала :)


Огромное спасибо! Лёд тронулся: поезда уже в пути. :)))
Giso
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 13:54


Вернуться в Проблемы с TTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron