На станциях не появляется сырье

Помощь в освоении оригинальной версии TTD и всех возникающих в этой связи вопросов.

Модератор: Группа модераторов

На станциях не появляется сырье

Сообщение StaZey » Сб май 16, 2009 20:50

Очень нужна помощь в следующем: когда я строю станцию около какого-нибудь месторождения сырья, оно не появляется на станции, и поезда\грузовики не могут загрузиться - на станции пусто, хотя сырье производится. Что делать? У меня стоит Transport Tycoon Deluxe для Win XP и "стабильный патч" 2.0
StaZey
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 20:26

Re: На станциях не появляется сырье

Сообщение ultra_inside » Вс май 17, 2009 21:23

если:
1) станция хотя бы одним квадратом "зоны действия" захватывает предприятие
2) выбран нужный тип вагонов/грузовиков
то осмелюсь предположить, что:
по умолчанию стоит настройка: "отгружать товар только при наличии спроса" + при назначении задания стоит просто "идти на ...." соотвественно первый раз подъехав поезд/авто не забирает ничего, но после этого товар
должен начать поставлятся.
ultra_inside
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 20:48
Откуда: deep

Re: На станциях не появляется сырье

Сообщение StaZey » Ср май 20, 2009 18:38

станции я строю вплотную к заводам, вагоны тоже правильные, но там дело не в поездах - на самих станциях товары не появляются, хотя у конкурентов все нормально... а где находится эта настройка про наличие спроса?
StaZey
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб май 16, 2009 20:26

Re: На станциях не появляется сырье

Сообщение Engineer_Keen » Ср май 20, 2009 19:11

Сохраненку бы посмотреть, или хотя бы скриншот...
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: На станциях не появляется сырье

Сообщение Mihamster » Ср май 20, 2009 21:16

поезда стоят грузятся на станции? вообще хоть один поезд с нужными вагонами на станцию заезжал для погрузки?
Табито?Мэитадору
.....свобода каждого заканчивается там.. где начинается несвобода другого...
"Осваиваем Опен"
Аватара пользователя
Mihamster
Президент
Президент
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 23:06
Откуда: Москва

Re: На станциях не появляется сырье

Сообщение ultra_inside » Чт май 21, 2009 00:53

давай ты все такие вылажишь сэйв. без него могу еще сделать предположение, что у тебя на много хуже рейтинг загрузки, да такой степени, что предприятие предпочитает почти на 100% конкуретна. это мало похоже на правду, поэтому нужен сейв.
ultra_inside
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 20:48
Откуда: deep

Re: На станциях не появляется сырье

Сообщение Oleg » Чт май 21, 2009 15:28

Еще одно. Забудь про стабильную версию 2.0. Версии ниже 2.5 бета 9 вообще не советую, там тьма и половина графики работать не будет.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва


Вернуться в Проблемы с TTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron