Нет звука на Висте

Помощь в освоении оригинальной версии TTD и всех возникающих в этой связи вопросов.

Модератор: Группа модераторов

Нет звука на Висте

Сообщение qwertyvortex » Вс апр 12, 2009 19:03

Приветик!
Подскажите плиз, нет музыки на Висте.
Спецээфекты есть, а музыка не играет. В папке ГМ файлы играются виндовс медиа плеером. А в игре музыки нет :(
Аппарат: хп мининоут 2133 SoundMax Integrated Digital HD Audio под Вистой
qwertyvortex
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 17:31

Re: Нет звука на Висте

Сообщение makbeth » Вс апр 12, 2009 19:10

А в проигрывателе игры пробовал треки запускать? Они там отображаются?
Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Изображение
makbeth
Директор
Директор
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 06:23
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Нет звука на Висте

Сообщение qwertyvortex » Вс апр 12, 2009 19:17

В пллере ТТД происходит аццкий сотона.
Нажимаю на плей и треки начинаю переключаться один за другим. Музыки нет.
Просто листаются треки одним за другим (быстро) и все :(
qwertyvortex
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 17:31

Re: Нет музыки на Висте

Сообщение EgorMan » Пн дек 13, 2010 09:20

Запусти конфигуратор TTD, нажми на вкладку Music и замени No Midi на что нибудь другое или играй в OpenTTD, он там лучше идет чем оригинальный TTD.
EgorMan
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 08:27


Вернуться в Проблемы с TTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron