нет вагонов. только поезда.

Помощь в освоении оригинальной версии TTD и всех возникающих в этой связи вопросов.

Модератор: Группа модераторов

нет вагонов. только поезда.

Сообщение shubert » Чт июн 05, 2008 16:29

построил електрифиц. депо в нем появляются новые электро локомотивы, но нет вагонов! установлен только TTD (Windows версия) и TTDPatch Version 2.0 rev 1
shubert
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 16:22

Re: нет вагонов. только поезда.

Сообщение Oleg » Пт июн 06, 2008 10:01

Уважаемый shubert,
Забудь про версию 2.0. rev 1. Поставь TTDPatch 2.5 beta 9 или последнюю "ночную сборку". Ни один современный графический набор в 2.0. rev 1 работать не будет.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва


Вернуться в Проблемы с TTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron