Электрификация (было: Помогите новенькому)

Помощь в освоении оригинальной версии TTD и всех возникающих в этой связи вопросов.

Модератор: Группа модераторов

Электрификация (было: Помогите новенькому)

Сообщение domic » Чт июн 05, 2008 10:46

Перепробовал разные версии игрушек но так и не смог преобразовать простую Ж/С в Електро/С. Проверил настройки – все нормально, разрешение на строительство Е/С есть. При покупке компаний с уже существуюшеми електричками, Е/С преоб. в простую Ж/С могу, а наоборот неполучаетса. Если есть у кого-то какие-то соображение подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Oleg Пн июн 16, 2008 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читаем правила, пишем слово "электрификация" через "э".
domic
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 11:31

Re: Помогите новенькому

Сообщение Sky-Clad » Чт июн 05, 2008 11:25

Есть соображения. В меню строительства Эл. ЖД есть такая кнопочка, выглядит как рельс со стрелочкой. Выбираешь эту опцию, выделяешь на карте дорогу, и вуаля! :)
Аватара пользователя
Sky-Clad
Директор
Директор
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 18:06

Re: Помогите новенькому

Сообщение domic » Пт июн 06, 2008 09:11

Спасибо….....Если б это работало, я б не стал задавать такой примитивной вопрос. Вся проблема в том, что оно не хочет приобразововать рельсы и все тут. Причем пробовал в разных версиях. Как уже упоминал Е/С в Ж/Д могу, а наоборот никак. Появляется сообщение о том что «преоб…. рельсы здесь нельзя».
domic
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 11:31

Re: Помогите новенькому

Сообщение Smoky555 » Пт июн 06, 2008 09:24

domic писал(а):Спасибо….....Если б это работало, я б не стал задавать такой примитивной вопрос. Вся проблема в том, что оно не хочет приобразововать рельсы и все тут. Причем пробовал в разных версиях. Как уже упоминал Е/С в Ж/Д могу, а наоборот никак. Появляется сообщение о том что «преоб…. рельсы здесь нельзя».

я так понимаю, что ты играешь в OpenTTD а не в TTDX, так?
Если так, то выложи тут савку и конфиг свой с указанием версии (сборки) игры - проверим, попробуем
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Re: Помогите новенькому

Сообщение domic » Пн июн 09, 2008 17:15

Я играл Open TTD 0.5.2, Open TTD r13097 – Russian Commanit Patch pack 1.1.0….., а TTDX так и не смог запустить.
domic
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 11:31

Re: Помогите новенькому

Сообщение Nedji » Чт июн 12, 2008 15:30

совсем глупый вопрос, а ел.путь строить можеш? , для выбора типа пути нужно просто подержать кнопочку с рельсами, а потом в списке выбрать нужный... также можно менять автодорогу и трамвайный путь
Nedji
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 17:49


Вернуться в Проблемы с TTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron