Развязки

Transport Tycoon Deluxe - лучшая экономическая транспортная стратегия реального времени. Обсуждение оригинальной версии игры, стратегий и общих вопросов.
Внимание, OpenTTD обсуждается в другом месте!!!

Модератор: Группа модераторов

Сообщение Mostom » Пт фев 09, 2007 19:03

Сделал первую секрьезную (вроде бы) станцию:
Изображение
На станцию приходит 7 поездов.
Аватара пользователя
Mostom
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 11:01

Сообщение Predator » Сб фев 10, 2007 04:23

Если бы ее можно было бы увидить в более широком формате - было бы лучше.
Predator
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 03:03
Откуда: Россия, Омск

Сообщение Mostom » Сб фев 10, 2007 10:42

А как мне сделать, чтобы ее было видно?
Если я уменьшу масштаб - то все будет мелким, а гигантский снимок сделать не получается - возникает ошибка. Могу попробовать несколько скриншотов сделать и склеить...
Аватара пользователя
Mostom
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 11:01

Сообщение Mostom » Сб фев 10, 2007 11:45

Склеил скриншоты:
Изображение
Вложения
Station.rar
Архив с большим скриншотом
(271.69 Кб) Скачиваний: 603
Аватара пользователя
Mostom
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 11:01

Сообщение Real Stealth » Сб фев 10, 2007 12:00

Mostom писал(а):Склеил скриншоты:


Монументально, но подозреваю, что система еще в стадии улучшения, судя по тупиковым ответлениям. И назначение станции Бердичев-Западный несколько непонятно. :)
Real Stealth
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 11:54
Откуда: РФ, Москва

Сообщение Mostom » Сб фев 10, 2007 14:29

Ой.
Я пытался сделать, чтобы это все была одна станция, но видимо, не получилось. Вобщем-то это для красоты :) И тупик на станции тоже для красоты - в него никто не заходит :)

Я вобщем-то ее уже немного переделал - загнал на нее еще 2 поезда :)
Аватара пользователя
Mostom
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 11:01

Сообщение Predator » Пн фев 12, 2007 16:20

Моя развязка:
JPG (496 КБ) или "JPG в RAR'е (429 КБ)"
Последний раз редактировалось Predator Ср фев 14, 2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 03:03
Откуда: Россия, Омск

Сообщение SVS » Пн фев 12, 2007 20:50

эмммм,,, а поменьше сделать никак нельзя, да?))))
для тех, у кого трафег 7руб/Мб :)
Аватара пользователя
SVS
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 21:40
Откуда: Москва

Сообщение Predator » Ср фев 14, 2007 15:20

Пофиксил пост - теперь картинки вешут меньше.
Весили бы еще меньше, но из-за того, что я склеивал почти 15 картинок для более целостной картины
Predator
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 03:03
Откуда: Россия, Омск

Сообщение Zirrhafein » Пт июн 22, 2007 14:08

Через станцию в обоих направлениях проходит 28 поездов
Вложения
SCR10.png
SCR10.png (82.9 Кб) Просмотров: 9863
Аватара пользователя
Zirrhafein
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 12:31

Сообщение Sky-Clad » Чт июн 28, 2007 18:14

Вот по поводу последнего скрина хотел спросить: а как строить электрические ЖД? Потому что разрешают строить всё, кроме них.
Аватара пользователя
Sky-Clad
Директор
Директор
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 18:06

Сообщение Сано-сама » Вс сен 16, 2007 21:16

для поддержания тонуса..

Нарисовала маленькую картинку с развязками.. Утрированную, конешно, но , если взять саму схему, то удобненько получается.. поезда не толпятся, рельс не перегревается - все ладненько..

Такие же развязки лихо идут и в ТДД..

Картинка сценария, повторяюсь, спецом рисованая.. в стандартном Open TTD..
Мож кому и сгодится...
Вложения
PRIMER.zip
Некоторые варианты развязок.. С мостами или тоннелями - это как нравится..
(31.37 Кб) Скачиваний: 578
как аукнется
Аватара пользователя
Сано-сама
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 22:37
Откуда: Питер

Сообщение KubiR » Ср сен 19, 2007 01:25

вполне )))
Аватара пользователя
KubiR
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 17:57
Откуда: Москва

Сообщение Сано-сама » Ср сен 19, 2007 01:35

KubiR писал(а):вполне )))


Найдутся доладки.. свистни, оки? ))
Кста, тоннели таки мобильнее (пропускная способность выше).. но со своими фишками.. Впрочем, ничто не идеально..
как аукнется
Аватара пользователя
Сано-сама
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 22:37
Откуда: Питер

Сообщение dp_ua » Пн сен 24, 2007 14:21

Вот хотел показать свою станцию.
Обслуживает 23 поезда... всю картинку не смогу показать - они ездят черти от куда...
Почему так выглядит - люблю правильные геометрические фигуры :)
приближенная:
Изображение
более общий вид:
Изображение
dp_ua
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 24, 2007 14:02

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о TTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron