Shortline

Форум о других транспортных стратегиях, таких как Simutrans, Mobility, Truck Tycoon и т.п. Здесь также обсуждаются симуляторы различных видов транспорта, в том числе железнодорожные.

Модератор: Группа модераторов

Shortline

Сообщение L-Zet (pstudio) » Чт дек 23, 2004 12:49

А помните Subj? Который шел ещё на старых 286х... Поезда ездили между 6-ти городами.... Какая была игрушка!
Владимир Лагутин
Да не будет ангельская пыль вам прахом...
Аватара пользователя
L-Zet (pstudio)
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 09:55
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Чт дек 23, 2004 16:53

Помню прекрасно. Это была моя первая железнодорожная игрушка в жизни на 486 компе. Надо будет её найти и выложить. Правда вот вряд ли она под WinXP пойдёт.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение L-Zet (pstudio) » Чт дек 23, 2004 16:54

А чего её искать-то? Она у меня есть :wink: , только под WinXP она точно не пойдёт, да даже и не в этом дело - далеко не факт, что она вообще на Пентиумах идет. Такие вот дела!
Владимир Лагутин
Да не будет ангельская пыль вам прахом...
Аватара пользователя
L-Zet (pstudio)
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 09:55
Откуда: Москва

Сообщение AgRiG » Чт дек 23, 2004 18:35

И у меня она есть. Вещь приятная. Только вот она слишком досовая, под виндами трудно запустить, но у меня вроде получилось(благо XP пока не поставил, все 98-й юзаю).
Если кому интересна сама идея ShortLine, то новость такая: недавно вроде вышла новая игра на той же идее но с новой графикой. Писали в Игромании. Ща найду... называется... "Стрелки и разводы" :lol: :lol: :lol: . Только вот наверняка сам геймплей напортили. Зато под XP пойди должно.
AgRiG
Президент
Президент
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2004 12:29

Сообщение Oleg » Пт дек 24, 2004 14:58

Нехилые системные требования - 1 гц и т.п. Зато она типа 3х-мерная. И наша отечественная. Приятно даже. Надо будет раздобыть.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение L-Zet (pstudio) » Ср дек 29, 2004 01:46

Стапудоффа (с) Hedgehog_13
Как надыбаете свистните.
А ещё не смотрел, не искал, но думается мне сис. треб нагнаные.
Владимир Лагутин
Да не будет ангельская пыль вам прахом...
Аватара пользователя
L-Zet (pstudio)
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 09:55
Откуда: Москва

Re: Shortline

Сообщение constructor » Ср апр 22, 2009 16:29

Эээ... Я надеюсь мой поступок не есть очень плохой, поскольку я даю ссылку не на чужого дядю, а на себя:

http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=92365

Итак, моя версия ShortLine . Пока еще в процессе разработки, и мне крайне необходимы слова критики, а главное поддержки. А то, боюсь придется прикрыть лавочку.

С другой стороны, все что вы предложите может воплотиться в жизнь;), и мб даже кому нибудь подарю версию игры (если будет коммерческий интерес и стану продОвать лет через 100, а не раздам все нахаляву)... Да, типично (для меня) все сейчас настраиваемо от стартового капитала, до сложности рубки дерева :lol: (gameWin.xml)..

В любом случае пока демо-версии -- играйте, если интересно, и предлагайте если хотите)

Ах, да, светофоры не предлагать (все будет). Анимация строительства тоже будет, когда художника до уламываю.
constructor
Директор
Директор
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 20:40
Откуда: Москва

Re: Shortline

Сообщение Cranik » Ср апр 22, 2009 23:23

Выглядит прикольно) Научиться бы еще играть в нее)

Вот у меня небольшой вопрос - у меня клавиатура без дополнительной цифровой клавиатуры, как можно запускать/приостанавливать игру на моей клавиатуре?)
Viva la Google!
Аватара пользователя
Cranik
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 10:28

Re: Shortline

Сообщение constructor » Чт апр 23, 2009 09:14

:oops: эээ... Я как-то не сообразил. Попробуй туториал выключить (TutorialMode значение в ноль -- gameWin.xml) Тогда игра будет сразу с обычной скоростью. А вообще пожалуй надо ползунок добавить.

Ах да, а клавиша "+/=" с шифтом? и соотв "-" в другую сторону (цифровой ряд на основной клавиатуре)
constructor
Директор
Директор
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 20:40
Откуда: Москва

Re: Shortline

Сообщение Cranik » Чт апр 23, 2009 17:32

да не работает вродь. лучше конечно было бы ползунок) и налядней так)
Viva la Google!
Аватара пользователя
Cranik
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 10:28

Re: Shortline

Сообщение constructor » Чт апр 23, 2009 18:21

Ок, я когда выпущу новую версию -- отпишусь. Там этот момент доработаю.
constructor
Директор
Директор
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 20:40
Откуда: Москва

Re: Shortline

Сообщение constructor » Ср сен 30, 2009 19:58

Ползунок я так и не доработал. Но города стали больше и появились автобусы и почта. :D
constructor
Директор
Директор
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 20:40
Откуда: Москва


Вернуться в Другие Tycoon-ы и транспортные симуляторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1