Railroad tycoon II

Форум о других транспортных стратегиях, таких как Simutrans, Mobility, Truck Tycoon и т.п. Здесь также обсуждаются симуляторы различных видов транспорта, в том числе железнодорожные.

Модератор: Группа модераторов

Сообщение Oleg » Пт ноя 02, 2007 10:37

Купить лицензию :) А если серьезно, во многих отечественных версиях заставки вырезают с целью уменьшить размер игры. И это уже никак не лечится.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Sky-Clad » Пт ноя 02, 2007 21:24

Не знаю, кто как, но я и не смог освоить тонкости тамошней экономики :)
Аватара пользователя
Sky-Clad
Директор
Директор
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 18:06

Сообщение LK-01 » Сб ноя 03, 2007 15:56

Купить лицензию А если серьезно, во многих отечественных версиях заставки вырезают с целью уменьшить размер игры. И это уже никак не лечится.


А-а-а... :( Очень жаль.
LK-01
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 15:40
Откуда: Н.Новгород

Сообщение Gotfrua » Пт фев 08, 2008 14:34

Нет ли у кого нибудь файлов русификации для Railroad Tycoon II - Platinum?
Gotfrua
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 13:44

Сообщение And-rej » Вт апр 22, 2008 13:43

Классная игра!!! Я от нее балдею, играю до сих пор. Даже при наличии мощного компа и массы навороченных игр!!!!
And-rej
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 13:39
Откуда: Riga

Сообщение And-rej » Вт апр 22, 2008 13:54

Саму игру перевести на русский - как два пальца... вот только проблема в том, что игра не понимает кирилицу и пишет в диалогах всякую ерунду типа абра-кадабра
Заходиш на компе после установки игра в C:\Program Files\Railroad Tycoon II - Platinum и открываеш с помощью блокнота "default2.lng".
Это и есть все что в игре на английском(надо аккуратно текст перевести на русский)
А что-бы кирилицу игра распознала, нужно поменять еще один или два файла где прописаны шрифты. у меня есть кстати и default2.lng переведенный и файлы со шрифтами !!! Кому интересно могу выслать!
And-rej
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 13:39
Откуда: Riga

должно ли так быть

Сообщение pvt » Вт апр 22, 2008 19:52

Игра. правда. классная и красивая. Вот только на поворотах и дальше вагоны тащатся поперёк рельсов.Как то коряво смотрится. Это глюк или так должно быть?
Аватара пользователя
pvt
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 19:59

Сообщение And-rej » Ср апр 23, 2008 07:41

Игра 98 года, системные требования - Pentium 133 Mhz processor
Оперативка 16 MB RAM
тут ни о каких плавных поворотах и речи быть не может :)))
And-rej
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 13:39
Откуда: Riga

Сообщение Simozzz » Ср апр 23, 2008 13:16

Игра 98 года

А обычная, без дополнений 95 года(Как и ТТД)
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Сообщение pvt » Ср апр 23, 2008 17:55

Понятно.спасибо за ответ. Немного жаль, игра интереснее, чем RRT 3
Аватара пользователя
pvt
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 19:59

Сообщение Sky-Clad » Ср апр 23, 2008 17:59

А всё из за того, что сам проект продали другой компании.
Аватара пользователя
Sky-Clad
Директор
Директор
 
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 18:06

Сообщение And-rej » Пт апр 25, 2008 09:48

Мне третья часть както не очень
And-rej
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 13:39
Откуда: Riga

Сообщение mAAAd » Пт апр 25, 2008 13:41

railroad tycoon 2
просто красивая игра. но логика поиска путей, развязок и прочего - нереально либо тупая, либо не нацелена на строительство чего либо серъезного.... проще говоря весь опыт строителсьтва развязок накопленный мною в ОТТД оказался просто не нужен.... магистрали сквозь несколько городов строить практически бесполезно - поезд идущий по такой - непременно когданибудь гленибудь встанет..... причем тупо так встанет.... жесть. так что играю без извратов - простые трассы точка-точка, максимум три точки - тогда еще реально пустить паровоз и забыть про него - будучи уверен что он нигде и никогда....

зато в чем не откажешь - так это в графике и в миссиях. хлеб и зрелища! нет слов! забубенишь под конец пятьидесятых двадцатого века - когда бабла уже немеряно какуюнить точка-точка через всю карту с вывертом и подвывертом, с мостами и тоннелями, надо дорогами и реками..... камеру прицепишь..... и медитируешь..... ))))
ничто так не украсит щиколотки девушки, как трусики...
Аватара пользователя
mAAAd
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 16:21
Откуда: AngelCITY

Сообщение Simozzz » Пт апр 25, 2008 15:37

точка-точка через всю карту с вывертом и подвывертом, с мостами и тоннелями

Я и не знал что в РТ2 есть тоннели :)
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Re: Railroad tycoon II

Сообщение Titanik » Пн май 12, 2008 01:20

Некое подобие... Там даже карта с туннелем под Ла-Маншем есть... Рельсы на воде просто лежат ;)
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Пред.След.

Вернуться в Другие Tycoon-ы и транспортные симуляторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1