Функция trainer в Симутранс?

Форум о других транспортных стратегиях, таких как Simutrans, Mobility, Truck Tycoon и т.п. Здесь также обсуждаются симуляторы различных видов транспорта, в том числе железнодорожные.

Модератор: Группа модераторов

Функция trainer в Симутранс?

Сообщение Лука М. » Пт янв 26, 2007 15:18

Привет! Подскажите пожайлуста как в симутранс включить функцию trainer (игра без денег)? Кто знает что нужно делать когда пишут что рабочие живут в таком то городе а когда делаешь от города до предприятия автобусный маршрут то никто не едет? Спасибо
Лука М.
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 15:11
Откуда: Москва, Россия

Сообщение Oleg » Пт янв 26, 2007 15:20

Привет.
Была там такая опция, надо readme почитать.
Насчет рабочих - важно не только в каком городе, но и где именно. А вообще я рабочими особенно не увлекался, т.к. эти перевозки убыточны.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Katya » Сб фев 10, 2007 00:44

В ридмях написано:
2) command line options
...
3.) Run Simutrans in free playing mode (bankrupt check turned off):

simutrans -freeplay

Прописала я в ярлык игры и адрес/simutrans.exe -freeplay, и адрес/simutrans.exe simutrans -freeplay, и кавычки ставила - а толку никакого. Может, все-таки попробуете подсказать? :)
Katya
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 20:15

Сообщение Oleg » Сб фев 10, 2007 11:07

А почему толку никакого? Если этот ключ включен, то игрок не обанкротится при достижении отрицательной суммы денег в игре. Я имел ввиду именно этот ключ, и у меня он работал :) Но деньги всё равно будут поступать/сниматься со счета, это никак выключить не получится.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Katya » Сб фев 10, 2007 15:34

Ага, попробовала - получилось :) Сейчас еще вопросов задам в теме по игре...
Katya
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 20:15


Вернуться в Другие Tycoon-ы и транспортные симуляторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron