VBus

Форум о других транспортных стратегиях, таких как Simutrans, Mobility, Truck Tycoon и т.п. Здесь также обсуждаются симуляторы различных видов транспорта, в том числе железнодорожные.

Модератор: Группа модераторов

VBus

Сообщение vovan » Сб июл 15, 2006 01:46

Ну наконец то долгожданное появление Vbus 2:
http://rapidshare.de/files/25802709/...Bus_2.rar.html игра

http://img155.imageshack.us/img155/1258/tst13qp.jpg скрин
vovan
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт июл 04, 2006 23:19

Сообщение eurosanya » Сб июл 15, 2006 11:23

vovan писал(а):Ну наконец то долгожданное появление Vbus 2:
http://rapidshare.de/files/25802709/...Bus_2.rar.html игра

http://img155.imageshack.us/img155/1258/tst13qp.jpg скрин


Молодец! Часто бываешь на http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=516 ?
Аватара пользователя
eurosanya
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 13:42

Ха

Сообщение vovan » Пн июл 17, 2006 11:22

Я Vladimir 37
vovan
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт июл 04, 2006 23:19

Сообщение DEN » Пн авг 07, 2006 22:42

Народ дайте ссылку плизз на VBus2, а то эта не рабочая...
...блин нихрена не понимаю эти ческие и т д языки... где скачивать не понятно ...
DEN
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 22:39

Сообщение eurosanya » Вт авг 08, 2006 01:04

Аватара пользователя
eurosanya
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб июл 08, 2006 13:42

Сообщение DEN » Вт авг 08, 2006 10:42

что то нихрена не разбираюсь в этих сайтих ((
там что регистрироваться надо???, а если не надо, то где же эта кнопочка "скачать"???...
DEN
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 22:39

Сообщение Oleg » Вт авг 08, 2006 10:53

:evil: А в инете поискать слабо? Или надо обязательно, чтобы всё разжевали? Что это за "нихрена, сайтих", писать тоже влом нормально? Или кто-то должен править потом?

Внизу страницы - кнопка FREE, на следующей странице появится счетчик "Download Ticket Reserved, Download starting in ... seconds" - загрузка начнется через ... секунд.

Когда счётчик дотикает до нуля, ввести в середине страницы код подтверждения загрузки и нажать на кнопку Download. Всё.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение DEN » Вт авг 08, 2006 10:59

Oleg: спасибо те большое )
DEN
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 22:39

Сообщение Alexander » Вт авг 08, 2006 11:03

А почему интересно вход в игру осуществляется не через vbus2.exe, а через #konin.bat? А так вообще здорово! Первое (и единственное) что я смог сделать - это разогнаться и врезаться(!!!) в остановку. А задний ход сделать не смог. :( Так что респект разработчикам за непрозрачные объекты и вопрос: где можно посмотеть кнопки управления?
Аватара пользователя
Alexander
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 18:46
Откуда: Москва

Сообщение DEN » Вт авг 08, 2006 12:28

а вида из кабины кажись нету, как и людей в салоне...
DEN
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 22:39

Сообщение Alexander » Вт авг 08, 2006 13:39

Вид из кабины точно есть, но не знаю на какой кнопке (наткнулся случайно). Зато вперед-назад это вроде w-s. Но я надеюсь где-нибудь есть полное описание управления...
Аватара пользователя
Alexander
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 18:46
Откуда: Москва

Сообщение Alexander » Вт авг 08, 2006 13:59

Однако вот:
вид из кабины - F2
снаружи - F3
вертеть вокруг - мышь с нажатым колесиком
двери - все F; по отдельности - с G и правее.
Аватара пользователя
Alexander
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 18:46
Откуда: Москва

Сообщение DEN » Вт авг 08, 2006 16:26

Alexander: спасиб за управление...

карта мягко говоря Г, интересно свою можно сделать в 3Д максе и суда впихнуть....

а икарус есть для второй части или Лиаз???
DEN
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 22:39

Сообщение DEN » Вт авг 08, 2006 16:55

Помоему первая часть VBus была лучше, там и карта получше, хоть и текстурки в Paint нарисованы и Икарус там есть, ОПЦИИ есть и управление, вот тока никак не могу автобус с места сдвинуть (( Запустил народ, включил фары, двери закрыл, мотор завёл, а какой кнопкой газовать так и не понял... мож кто скажет
DEN
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн авг 07, 2006 22:39

Сообщение Alexander » Вт авг 08, 2006 20:52

Ну карты как и автобусы в vbus можно закачивать, и кстати эта карта (из vbus2) в первой части тоже была. А чтобы поехать нужно еще передачу вперед переключить кнопкой q.
Аватара пользователя
Alexander
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн июн 12, 2006 18:46
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Другие Tycoon-ы и транспортные симуляторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron