Transport Tycoon 3D

Форум о других транспортных стратегиях, таких как Simutrans, Mobility, Truck Tycoon и т.п. Здесь также обсуждаются симуляторы различных видов транспорта, в том числе железнодорожные.

Модератор: Группа модераторов

А хотели бы и вы окунуться в мир ТТ 3D?

Да
86
70%
Нет
14
11%
А черт его знает
23
19%
 
Всего голосов : 123

Сообщение Protheus » Вс ноя 26, 2006 19:29

Trains&Trucks Tycoon - реально классная вещица. Почти ТТД3д.
А чтоб просто покататься на поезде я запускал Trainz (Твоя железня дорога) - реально смоделированные кабины локомотивов, вагоны, поезда... Красивые живописные ландшафты, весьма фотореалистично, расслабляет душу =)
Никакой экономики правда =)
Protheus
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 19:20
Откуда: СПб.

Сообщение kopsap » Вс янв 07, 2007 19:55

Ой а я начал играть в это давно давно а потом потерял диск тока благодаря этому сайту смогнайти эту игру,а в 3д эт круто,наблюдать за поездом кайф=)
kopsap
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 14:47

Сообщение kopsap » Вс янв 07, 2007 19:56

ТОже есть прикольный симулятор MicrosoftTrainzSimulation
kopsap
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 14:47

Сообщение Titanik » Вс янв 07, 2007 21:54

MSTS... Отвлеклись от темы опроса
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение GAS » Ср мар 28, 2007 23:49

Скачал RT3, спасибо RAHNARу :D . Игра много потеряла (на мой субъективный взгляд) :( :
1. Ввиду, наверное трехмерности, построить равномерный путь (т. е без красных областей) довольно сложно. приходится и прилечь, т. е пустить камеру ниже плинтуса и привзлететь и т. д. Не занятие это для топ-менеджеров. Как я понимаю смысл трансортных стратегий - решить в каком то смысле математическую транспортную задачу, а здесь приходится отвлекаться на концентрацию твердости движений;
2. Програмисты видимо были рейверы. Такие ярко зеленые, малиновые цвета (какие наблюдаешь при просмотре потребности и наличия груза) я видел в дикой молодости. Ravers Unite :P . Интересная эволюция. после очень удачной на графику на мой взгляд RT2 (именно игра, типа в сусальных оловянных солдатиков), вышел более тусклый RT2 SC, а теперь буйство красок;
3. Ну не хочу я наблюдать за пролетающими мимо пейзажами и изучать торпедо паровоза. У топ-менеджера есть более интересные задачи (акций выпустить, с премьер министорм соседней страны побазарить). Получается какой то симулятор (у меня шурин от них тащится - порекомендую), а это в корне неправильно, - читай название игры. Пока все.
Аватара пользователя
GAS
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 02:56
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Чт мар 29, 2007 10:25

Тема перенесена.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение SmilE » Чт апр 26, 2007 22:17

если нужна помощь по 3д - я 3д моделлер/визуализатор, стучите в аську...
готов помочь за спасибо))
SmilE
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 18:22

Re: Transport Tycoon 3D

Сообщение constructor » Вс июл 27, 2008 10:28

Вообще говоря, вопрос неоднозначный. Конечно 3Д красяво смотрится, отпадают проблемы с масштабированием, резкими поворотами, также безусловно нужно делать приличный ландшафт. НО!! Но это непомерно нагрузит комп. И снизит возможности оптимизации. Банально, в самой новой версии используется опенЖЛ, на один дом идет одит полик. А в 3Д ну никак не меньше 10-ка (получится чуть ли не просто кубик). А теперь представьте, даже если 3Д будет ака варик (не развернуться под острым углом к поверхности), при мелком масштабе сколько будет объектов (5К -- 100К).

Соответственно сцена вырастет до ~1М НЕОПТИМЗИРУЕМЫХ поликов.
Вобщем не так и сумрачно. Только про мобилки, и ненавороченные ноуты надо забыть сразу. И вспомнить компы не слабее GF 5*** (видюхе то тут тяжелее всего).

Кстати, лазил по ссылке. Модельки понравились. Забавно. Может имеет смысл просто написать рендер для начала ? Т.е. ты скачиваешь доп. набор графики, запускаешь любимую сохраненку, лезешь в опции, переключаешь на "3Д" ))) :D И все... Остальное забота программистов и художников :twisted:
constructor
Директор
Директор
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 20:40
Откуда: Москва

Re: Transport Tycoon 3D

Сообщение Black_36 » Чт янв 29, 2009 21:30

Лично мне, 3Д нафик не нужен... мне для полнейшего счастья достаточно было бы графы от Locomotion..
Аватара пользователя
Black_36
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 23:43

Re: Transport Tycoon 3D

Сообщение sda6 » Чт янв 29, 2009 22:43

да еслибы еще + к локомотион логику с ОТТД взять :) :roll:
единая ж/д по сда-новски --> viewtopic.php?f=14&t=2850&start=0
а тут обсуждаем фантазии и не только по модернизации траспорта: viewtopic.php?f=14&t=2778&start=0
Аватара пользователя
sda6
Президент
Президент
 
Сообщения: 677
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 16:53
Откуда: Украина / Черновцы

Пред.

Вернуться в Другие Tycoon-ы и транспортные симуляторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1