xUSSR Set

Модераторы: eraserkry, Smoky555, ihim4, Wowan, Группа модераторов

Какими должны быть цены на подвижной состав в наборе?

Исторические цены
28
36%
Цены, приближенные к ТТ и вычисленные из тех. характеристик
44
57%
Заниженные цены, но высокая стоимость обслуживания
2
3%
Не знаю
3
4%
 
Всего голосов : 77

Сообщение P_A_V_E_L » Сб янв 28, 2006 14:02

А цену на локомотивы можно уменьшить каким-нибудь образом?
А то в громадные долги влазить приходится... :(
P_A_V_E_L
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2006 21:21
Откуда: Россия, Туапсе

Сообщение АлексUNDER » Пн янв 30, 2006 13:47

AgRiG писал(а):
Oleg писал(а):надо докупать вагоны
Уточню - докупать саму электричку, как многосекционный локомотив, с нажатым Ctrl.


у меня чего-то не получается...
я нажимаю ctrl затем в игре кнопку "построить" и нечего не происходит... можете поточнее... казать чё делать...
Аватара пользователя
АлексUNDER
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 22:58
Откуда: Samara

Сообщение Joyrider » Пн янв 30, 2006 14:04

Сначала просто кликаешь на "Построить". Должна появиться двухвагонная электричка с мигающим на вагонах словом MORE. Затем нажимаешь Ctrl и, удерживая её, снова кликаешь на "Построить". В результате получится четырёхвагонная электричка, которую уже можно отправлять. Каждое последующее нажатие с Ctrl-ом добавляет по 2 вагона, но больше 14 вагонов в электричке быть не может.
Joyrider
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 17:00
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Mr. Y » Вс фев 05, 2006 16:39

Как там вообще дела с сетом? А то уже больше недели ни одного нового сообщения в тему. Как прогресс по прорисовке ПС?
Аватара пользователя
Mr. Y
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 22:25
Откуда: Днепропетровск

Сообщение AgRiG » Вс фев 05, 2006 18:05

Mr. Y писал(а):Как там вообще дела с сетом? А то уже больше недели ни одного нового сообщения в тему. Как прогресс по прорисовке ПС?
Дела... не то,что сказать "хорошо", но - нормально. :wink: Насчет одной недели беспокоиться не стоит, дело может стоять несколько недель, месяц... Нас мало... и занятость периодически попадает в противофазу. Пока что все встало на прорисовке(и поезда, и ландшафт), конкретную дату, конечно, назвать не могу, George свою, думаю, тоже. В общем, "как только, так сразу". :D
AgRiG
Президент
Президент
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2004 12:29

Сообщение Tommy Vercetti » Сб фев 25, 2006 13:39

Господа, установил xUSSRtrw.gft. У меня возмикла проблема с умеренным климатом. Вот что мне пишут: "Cannot load more sprites from file xUSSRtrw.gft". Вот так в чем проблема?
Заранее спасибо!
Tommy Vercetti
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 01:42

Сообщение El`Andre » Сб апр 01, 2006 14:34

Joyrider писал(а):Сначала просто кликаешь на "Построить". Должна появиться двухвагонная электричка с мигающим на вагонах словом MORE. Затем нажимаешь Ctrl и, удерживая её, снова кликаешь на "Построить". В результате получится четырёхвагонная электричка, которую уже можно отправлять. Каждое последующее нажатие с Ctrl-ом добавляет по 2 вагона, но больше 14 вагонов в электричке быть не может.


Не получается...Нажимаю я на кнопку построить-появляется 3 вагона,после этого зажимаю ctrl и жму ещё раз построить,но создаётся отдельный уже 2 поезд...
да и ещё,когда я поставил этот xUSSRtrw.grf обычные поезда исчезли и вместе с ними же исчезли вагоны,поэтому остались лишь пассажирский,почтовый и древянные вагоны.Я так понимаю это не полная версия,да?Раз без других вагонов???
El`Andre
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт мар 30, 2006 18:58
Откуда: Москва

Сообщение Titanik » Ср апр 05, 2006 21:24

Глюков еще у них много. Жалко, мало людей у них в команде.
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Joyrider » Чт апр 06, 2006 11:51

El`Andre писал(а):Не получается...Нажимаю я на кнопку построить-появляется 3 вагона,после этого зажимаю ctrl и жму ещё раз построить,но создаётся отдельный уже 2 поезд...
Странно, вроде всё должно работать... Вышли мне на почту ttdpatch(w).cfg, возможно там параметры не те.
El`Andre писал(а):да и ещё,когда я поставил этот xUSSRtrw.grf обычные поезда исчезли и вместе с ними же исчезли вагоны,поэтому остались лишь пассажирский,почтовый и древянные вагоны.Я так понимаю это не полная версия,да?Раз без других вагонов???
Да, сет ещё в состоянии разработки. Но он планируется как самостоятельный, поэтому все прочие поезда отключены.
Joyrider
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2005 17:00
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Oleg » Чт апр 06, 2006 20:59

George, AgRiG, Joyrider,
Ваш FTP-досуп к файлам проекта восстановлен.
Подробности в ЛС.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение TTDFan » Сб апр 15, 2006 21:50

А можно спросить как вообще дела с сетом. А то последнее обновление было уже ну О-О-О-ЧЕНЬ давно - 5 января.
С наилучшими пожеланиями, Влад
TTDFan
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 22:29
Откуда: Донецк

Сообщение AgRiG » Вс апр 16, 2006 11:42

AgRiG писал(а):дело может стоять несколько недель, месяц... Нас мало... и занятость периодически попадает в противофазу. Пока что все встало на прорисовке
AgRiG
Президент
Президент
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2004 12:29

Сообщение AgRiG » Вт май 16, 2006 11:36

Нашел вот такое в TTDPatch Wiki
http://wiki.ttdpatch.net/tiki-index.php?page=ActionD
Обратил внимание на пункт
Misc. GRF Features (9E) -> Display train vehicles with full width of 32 pixels in depot window (instead of 29 pixels)
Это ж решает проблему выбора "основного вида"! Как давно ввели, я, видать, проспал?
AgRiG
Президент
Президент
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2004 12:29

Сообщение Grigory » Вт июн 06, 2006 15:35

AgRiG, George & Joyrider! Я давно применяю xUSSR Set в OpenTTD (баги мне не мешают, локомотивов и вагонов уже есть приличное количество 8) ), но в последних сборках ПС стали невидимими либо в списке покупок, либо на линии :shock:. Пожалуйста если возможно сделайте что нибудь с файлом xUSSRtrw.grf
Аватара пользователя
Grigory
Директор
Директор
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:21
Откуда: Tallinn, Estonia

Сообщение Zirrhafein » Пн июл 24, 2006 12:51

Не знаю надо ли, но вот склепал светофоры типа как на СЖД. Пока без семафоров, т.к. не знаю как они выглядели в СССР. Если понравится включайте в сет:)

Ну и если чё там подправить надо тож свистите. Если не много надо будет - сделаю
Вложения
LVsignalsw.grf
(27.39 Кб) Скачиваний: 598
Аватара пользователя
Zirrhafein
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 12:31

Пред.След.

Вернуться в xUSSR Set

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron