TTDFan писал(а):А вот снова встаётвопрос насчет масштаба - как по мне последние спрайты исполнены в масштабе отличающемся от принятого ранее и ИМХО этот масштаб является более приемлемым, в
Масштаб уже давно был утвержден и изменению не подлежит.
Хотите другой масштаб - флаг вам в руки и электричку навстречу. Можете использовать таблицу параметров, и именовать сет как угодно, лишь бы не 1-в-1, чтоб народ не путать.
TTDFan писал(а):Вопрос в том как согласовать новонарисованные спрайты по масштабы со старыми и уже закодированными.
Никак. Каким бы он ни был, масштаб должен быть единым. Каким "единым" - см. п.1
Grigory писал(а):Основной фишкой xUSSR Set были длинные вагоны,
а также 16 видовые повороты
Не суть, какой длины получаются вагоны, это следствие фиксированного масштаба. Про 16-видовые вагоны в ближайшем будущем можно забыть, т.к. на них нужно слишком много работы. А у меня опять аврал, только закончил очередной этап ремонта, как уже сессия на носу.
Rubiroid писал(а):Электровоз ВЛ61
...
Электровоз Н6О (ВЛ60)
...
Электровоз ВЛ60пк вдвух вариантах окраски
...
Заодно выкладываю электровоз 2ВЛ60к
Очень хорошо, спасибо. Поподробнее рассмотрю их чуть позже, но в сет уже можно.
Joyrider писал(а):а вот ВЛ61 у нас к добавлению в сет не предусмотрен.
Будет ВЛ61д, но не сейчас.
Joyrider писал(а):На данный момент основное, что требуется для "играбельности" сета, - это разработать стоимость ПС.
Пока таскать вагоны почти нечем, смысла высчитывать цену мало.
TTDFan писал(а):А что если добавить в сет казахский электровоз KZ
Такие вопросы задаются сразу со списком характеристик, количеством произведенных и 1-2 фотками для оценки внешнего вида. Иначе обсуждать просто нечего, не название же?
P.S. Попробую в ближайшее время разобраться с ftp и выложить свежую таблицу. Это все, на что меня хватило