Подсказка - чтобы получить информацию, не ждите, а задавайте вопросы. Но предварительно проверьте, не задавал ли кто до вас подобный вопрос.
Где скачать(тестовые версии):
Поезда DOS-версия
Поезда Windows-версия
Прочее DOS-версия
Прочее Windows-версия
Таблицы по xUSSR Set.
Текущий прогресс по графике (устарела)
Характеристики ПС
Шаблоны для ПС лежат на этой странице темы.
Oleg писал(а):George писал(а):Кстати, может вам тут обсудить шаблоны и существуюющие проблемы?
Не только можно, но и нужно!
Ща я вспомню. Вопросы были такие:
1)Расстояние между вагонами в окне депо и в основном экране игры разные. Какой из них брать за основной "горизонтальный" вид? Доводы такие - George за "реал"(основной экран игры), т.к. в нем мы поезда видим чаще(George, я правильно сказал?); я за "депо", т.к. в нем при соcтавлении поезда мы на него гораздо больше внимания обращаем, а в "реале" "горизонтальный" путь используется не так и часто.
Эта проблема может решиться легко и просто сведением обоих видов к одному расстоянию между вагонами, но насколько такое возможно, пока неизвестно. Пока от Josef'а не придет ответ.
2)Отношение между длиной вагона в "горизонтальном" виде и горизонтальной составляющей длины "диагонального" вида составляет 0.52, а не 0.7, как требуется для верных пропорций. Из-за этого придется выбирать, в каком из этих видов будет диспропорция между длиной и остальными величинами? Я пока "за" нормальный гориз. вид, а то он слишком длинный будет. George'у, как я понял, все равно.
Вопрос решен. Основной вид - горизонтальный на местности.
2George:
Что я еще забыл?