Электропоезд в 1930 году.

Здесь обсуждаем новые поезда, самолеты, автомобили, трамваи, корабли, станции, дома и другую новую графику, решаем вопросы совместимости и реалистичного использования, делимся впечатлениями.

Модератор: Группа модераторов

Электропоезд в 1930 году.

Сообщение dimaw » Ср апр 28, 2010 18:16

Возможен-ли электропоезд в 1930 году без ECS? С ECS я имею сабж.
В заполярном климате, кстати, вообще отсутствует ЖД транспорт.
Какую графику надо подсунуть?
Have a nice DOS.
Аватара пользователя
dimaw
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 09:35
Откуда: nowhere

Re: Электропоезд в 1930 году.

Сообщение Engineer_Keen » Ср апр 28, 2010 21:14

Какая связь между ECS и электропоездами??? Это разные классы графики и друг на друга не влияют...
Аватара пользователя
Engineer_Keen
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 22:24
Откуда: Москва

Re: Электропоезд в 1930 году.

Сообщение dimaw » Пт апр 30, 2010 17:10

Вместе с ECS отключил другие файлы, они то отвечали за поезда.
Почему нету трамваев в 1930 году, но имеется возможность ставить
депо и ложить рельсы?
Have a nice DOS.
Аватара пользователя
dimaw
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 09:35
Откуда: nowhere

Re: Электропоезд в 1930 году.

Сообщение Oleg » Сб май 08, 2010 11:54

Потому что возможностей тонкой настройки в TTDPatch меньше, чем в OpenTTD. Выход - поставить трамваи.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва


Вернуться в Новая графика для TTDPatch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron