Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Здесь обсуждаем новые поезда, самолеты, автомобили, трамваи, корабли, станции, дома и другую новую графику, решаем вопросы совместимости и реалистичного использования, делимся впечатлениями.

Модератор: Группа модераторов

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение Fornet » Вс июн 08, 2008 08:26

yu писал(а):Долго вы ещё будете предъявлять претензии к пассажировместимости,
не предлагая своих (как вы считаете более правильных) значений? :)
...
Те значения, что в сете,
я брал у производителей трамваев

А я и не предъявляю претензии, я согласен с реальными цифрами. Просто, как я понял, в LV4 пассажирам в автобусах стоять нельзя :wink: ...
Аватара пользователя
Fornet
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2007 21:08
Откуда: Шадринcк

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение Vladimir-94 » Вс июн 08, 2008 11:13

На тему LV в 4 кто-нибудь знает, как отключить ЗиУ, мешает трамваям
Аватара пользователя
Vladimir-94
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:35
Откуда: E-burg, russia

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение yu » Ср июн 11, 2008 14:03

Vladimir-94 писал(а):На тему LV в 4 кто-нибудь знает, как отключить ЗиУ, мешает трамваям


А в чём суть проблемы?
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение Smoky555 » Ср июн 11, 2008 14:51

Vladimir-94 писал(а):На тему LV в 4 кто-нибудь знает, как отключить ЗиУ, мешает трамваям

попробуй поменять порядок grf файлов, т.е. поставь трамваи ПОСЛЕ LV4
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение -=aligator=- » Ср июн 11, 2008 18:27

А может кто-нить выложить скрины???
Уж больно хочется посмотреть, а играть пока что, к сожалению, некогда ):
Любовь, как костер, не кинешь палку - погаснет (:
Аватара пользователя
-=aligator=-
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 11:00
Откуда: KyiФФ

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение ihim4 » Чт июн 12, 2008 16:04

Уважаемый, -=aligator=-!
А может кто-нить выложить скрины???
Уж больно хочется посмотреть, а играть пока что, к сожалению, некогда ):
А вот взгляни тут.
Удачи! 8)
Аватара пользователя
ihim4
Президент
Президент
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 12:02

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение dancer » Чт июн 12, 2008 22:09

Народ пожалуйста помогите!!!! Скачиваю файл трамваев (и собственно любой другой с форума), а у меня получается файл "file.php"....ничего не понимаю... :?: :(
dancer
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 15:21

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение Странник » Пт июн 13, 2008 01:50

dancer писал(а):Народ пожалуйста помогите!!!! Скачиваю файл трамваев (и собственно любой другой с форума), а у меня получается файл "file.php"....ничего не понимаю... :?: :(


Я тебе этот файл в ЛС кинул!
Тише едешь - Дальше будешь!
Аватара пользователя
Странник
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 23:14
Откуда: Москва

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение Smoky555 » Сб июн 14, 2008 12:22

dancer писал(а):Народ пожалуйста помогите!!!! Скачиваю файл трамваев (и собственно любой другой с форума), а у меня получается файл "file.php"....ничего не понимаю... :?: :(


не пользуйся менеджерами закачек ...
просто клик по ссылке и выбор "Сохранить ссылку как..."
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение Trif » Пн авг 04, 2008 06:02

Не понравилось что в трамвай может влезть более сотни пассажиров. Может по документации оно и должно влазить. Но во-первых это уже не трамвай, а скотовоз получается. К тому же, в двухвагонную сцепку врядли войдет даже 120 человеколюдей. А во-вторых, что самое главное, баланс игры резко портится в сторону трамваев.
Аватара пользователя
Trif
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 04:35

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение ihim4 » Пн авг 04, 2008 06:56

Уважаемый, Trif!
Не понравилось что в трамвай может влезть более сотни пассажиров. Может по документации оно и должно влазить. Но во-первых это уже не трамвай, а скотовоз получается. К тому же, в двухвагонную сцепку врядли войдет даже 120 человеколюдей. А во-вторых, что самое главное, баланс игры резко портится в сторону трамваев.
Знаешь, мне тоже не нравится ездить в таком трамвае! Но приходится!
Не уверен на счет паспортных данных, они реальности не соответсвуют, но то, что в вагон влезает легко больше сотни, каждый раз по утрам и вечерам наблюдаю! Увы!
Против реальности не попрешь! :roll:
Удачи! 8)
Аватара пользователя
ihim4
Президент
Президент
 
Сообщения: 572
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 12:02

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение Михаил » Пн янв 05, 2009 03:02

Мужики, помогайте - как превратить file.php,
в который преображается "трамвайный" файл в тот,
который указан в ссылке?
Я, ей богу, не знаю, как это делается.
Михаил
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 00:27

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение yu » Вт янв 06, 2009 10:45

Михаил писал(а):Мужики, помогайте - как превратить file.php,
в который преображается "трамвайный" файл в тот,
который указан в ссылке?
Я, ей богу, не знаю, как это делается.


Ты лучше скажи, как тебе удаётся загрузить себе file.php?
Трамвайный набор (*.grf) загрузить куда проще - просто ткнуться на ссылку (левой кнопкой) и выбрать 'сохранить как'. Если загрузить тебе его так и не удастся, скажи - пришлю тебе на mail или в личку...
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение Silicon » Пн янв 19, 2009 00:54

Михаил писал(а):Мужики, помогайте - как превратить file.php,
в который преображается "трамвайный" файл в тот,
который указан в ссылке?
Я, ей богу, не знаю, как это делается.

Чем качаешь? В настройках своего менеджера закачек поищи поле "user-agent" и поставь там что-нить типа "Internet Explorer 6.0". По крайней мере у меня с DM прокатывает.
Изображение
Аватара пользователя
Silicon
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Ср авг 09, 2006 20:12
Откуда: Саров

Re: Расширенный набор трамваев России (СССР, СНГ)

Сообщение harryz » Ср фев 11, 2009 02:51

Может кто знает как совместно использовать этот сет и 4LV?
Чтобы они стоимостью друг друга не перебивали, а то вначале обрадовался, а когда добавил в основной набор, ужаснулся от цен: ГТ-1 - как паровоз :(
Или может у меня в игре какой-то глюк??
(стоят: TTRS3,ISR,newstatsw,harbourw,4LVw)
Изображение
harryz
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 01:04

Пред.След.

Вернуться в Новая графика для TTDPatch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1