Набор трамваев российского производства для TTDX (TTDPatch!)

Здесь обсуждаем новые поезда, самолеты, автомобили, трамваи, корабли, станции, дома и другую новую графику, решаем вопросы совместимости и реалистичного использования, делимся впечатлениями.

Модератор: Группа модераторов

Набор трамваев российского производства для TTDX (TTDPatch!)

Сообщение yu » Ср фев 06, 2008 18:49

Удалено, т.к. безнадёжно устарело
Последний раз редактировалось yu Пт мар 27, 2009 16:32, всего редактировалось 16 раз(а).
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Сообщение Simozzz » Ср фев 06, 2008 19:55

(иногда появляются некие глюки со скоростями.
Как исправить, и от чего они - пока не знаю)

Я их не замечал.
Есть другое, трамваи вылетают с рельс при поворвте, а у одного размеры не реалестичны и окна то мерцают(при повороте и в депо), то черные(на рельсах).
Картинка тутhttp://i002.radikal.ru/0802/ae/b4c5754df8ec.jpg
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Сообщение erhett » Ср фев 06, 2008 23:34

Что-то у меня ни одного трамвая не появилось с 1920 по 2000, дальше не смотрел. (Климат - умеренный. Сборка 11670)
Для трамваев используются ID от авто? Если да, скажите какие у вас использованы/планируется использовать?
Аватара пользователя
erhett
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 13:25
Откуда: Ru, Moscow

Сообщение Oleg » Чт фев 07, 2008 11:01

erhett, насколько мне известно, трамваи используют те же ID, что и Сербский набор. И потом, совместимость с OpenTTD пока не заявлена, хотя и очень желательна.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение erhett » Чт фев 07, 2008 11:34

Oleg, Спасибо!
Аватара пользователя
erhett
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 13:25
Откуда: Ru, Moscow

Сообщение yu » Чт фев 07, 2008 12:16

.
Последний раз редактировалось yu Пт мар 27, 2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Сообщение yu » Чт фев 07, 2008 12:30

.
Последний раз редактировалось yu Пт мар 27, 2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Сообщение John Jack » Чт фев 07, 2008 14:18

С LV в опене трамваи совместимы. и работают, и даже без "диких" цен. Графику, впрочем, пока особо не рассматривал, но ставить можно.
Спасибо!
John Jack
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 17:02

Сообщение erhett » Чт фев 07, 2008 15:27

Для данного набора я поменял IDs и теперь он перекрывает чешскией и немецкий набор. Но могу для сравнения и более старую версию выложить....

Не могли бы вы их просто перечислить? Просто не хочется их декодировать, потом искать по .nfo значения...

насчёт вылетов - разве не все трамваи вылетают?

Изображение

С LV в опене трамваи совместимы. и работают, и даже без "диких" цен

А какие конкретно сеты, и на какой сборке, если не секрет?
Вложения
DutchTramSetW_r15.grf
"Невылетающие" трамваи
(94.12 Кб) Скачиваний: 523
Аватара пользователя
erhett
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 13:25
Откуда: Ru, Moscow

Сообщение Simozzz » Чт фев 07, 2008 15:53

А какие конкретно сеты, и на какой сборке, если не секрет?

У меня в 12050 все идет, а так качай новую сборку от Smoky 555.

насчёт вылетов - разве не все трамваи вылетают?

Не все. В твоем сете только2 вылетают. MTB-82 и TMPn-1.

и у которого нереалистичные размеры?

Разве на скрине не видно? Это KTM-30. Он на повороте от угла до угла по диагонали, а на прямой в клетку умещается.
Аватара пользователя
Simozzz
Президент
Президент
 
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 22:10
Откуда: Москва

Сообщение Stanley Cooper » Чт фев 07, 2008 17:32

Отличный сет!
Только немного испугала вместимость по 180 челов в трамвайчик, не слишком ли много?
Написанное выше является сугубо личным мнением и может не совпадать с мнением редакции.
Аватара пользователя
Stanley Cooper
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 13:08
Откуда: Новороссийск

Сообщение yu » Чт фев 07, 2008 17:51

.
Последний раз редактировалось yu Пт мар 27, 2009 16:19, всего редактировалось 1 раз.
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Сообщение erhett » Чт фев 07, 2008 23:31

Спасибо, за то что указали ID. В [url=http://forums.ttdrussia.net/viewtopic.php?t=2435&start=0]своём сете[url] не буду использовать. Какие-нибудь ещё ID Планируются использовать?

P.S. Имеет смысл подумать о сотрудничестве ;)
Аватара пользователя
erhett
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 13:25
Откуда: Ru, Moscow

Сообщение Vladimir-94 » Пт фев 08, 2008 11:46

Сет мне оченьпонравился, нонакопилось несколько вопросов:
1. Я из Ё-бурга,города СПЕкТров, и у нас,кроме них, ходят только татры Т3 и Т3М, но у вас в сете я их не видел.
2. Возможно ли сделать 2х вагонные трамваи, на том же алгоритме, как и поворот "гармошек"
Аватара пользователя
Vladimir-94
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:35
Откуда: E-burg, russia

Сообщение yu » Пт фев 08, 2008 12:28

.
Последний раз редактировалось yu Пт мар 27, 2009 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

След.

Вернуться в Новая графика для TTDPatch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1