Диагональный Аэропорт

Здесь обсуждаем новые поезда, самолеты, автомобили, трамваи, корабли, станции, дома и другую новую графику, решаем вопросы совместимости и реалистичного использования, делимся впечатлениями.

Модератор: Группа модераторов

Диагональный Аэропорт

Сообщение gluk » Сб июл 22, 2006 17:02

Народ, Вопрос! Почему новая графика "Диагональный Аэропорт" появляется в списке железнодорожных станций? На форуме ttd.net все на English, а я в нем ни в зуб ногой, ни в лоб ботинком.
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Сообщение Волков Егор » Ср авг 02, 2006 17:07

А поконкретней можна?!?
Аватар, это реальная сьемка МЕНЯ когда у меня не пашет TTD и NEWGRF!!!
Аватара пользователя
Волков Егор
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 18:27
Откуда: Украина! Канев!

Сообщение Oleg » Чт авг 03, 2006 09:11

Потому что новая графика "Диагональный аэропорт" есть лишь визуальное средство улучшить внешний вид аэропорта и никак не влияет на его работу. Английская тема так и называется - Fake Diagonal Airport, фальшивый диагональный аэропорт.

А механизмы строительства чего-либо по частям реализованны именно для железнодорожных станций.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение gluk » Вс авг 20, 2006 17:15

Ok, теперь ясно.
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Сообщение FaustLuck » Чт июн 28, 2007 16:09

Потому что новая графика "Диагональный аэропорт" есть лишь визуальное средство улучшить внешний вид аэропорта и никак не влияет на его работу.


Т.е получаеться что он вообще не нужен?,
1) Т.к. самолеты его либо не видят (когда я их пытался добавить этот аэропорт в список станций),
2)Либо не хотят на него садиться (если я его строю на месте снесенного нормального аэропорта)

ЗЫ А это как нибудь можно излечить?
FaustLuck
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 22:55
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Чт июн 28, 2007 19:15

Никак нельзя. Если цель - много разных аэропортов, играй в OpenTTD.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва


Вернуться в Новая графика для TTDPatch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron