Трамваи

Здесь обсуждаем новые поезда, самолеты, автомобили, трамваи, корабли, станции, дома и другую новую графику, решаем вопросы совместимости и реалистичного использования, делимся впечатлениями.

Модератор: Группа модераторов

Сообщение Big Al » Вс апр 15, 2007 11:40

У меня получается весьма интересная картинка. Пока трамвайный набор (чешский) стоит без LV4, всё нормально: вагон приобретаем за 12 тыс. $. Как только LV4 включаешь в перечень используемых (как рекомендовано, ДО трамваев), цена вагонов подскакивает до 100 тысяч $.

Для справки - вот моя конфигурация

newgrf/ARCTICSETW.GRF
newgrf/ELRAILSW.GRF
newgrf/NEWSHIPSW.GRF
newgrf/SIGNALSW.GRF
newgrf/TEMPSETW.GRF
newgrf/TRKFOUNDW.GRF
#DISABLED#newgrf/4LVW.GRF
newgrf/CSTRAMSETW.GRF
#DISABLED#newgrf/TEMPSETPW.GRF
#DISABLED#newgrf/TROPICSTW.GRF
#DISABLED#newgrf/TTDPBASEW.GRF

Это когда цены нормальные (LV4, как видно, отключён)
Big Al
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 22:48

Звуки трамваев

Сообщение Kunguroth » Вс апр 22, 2007 16:39

Скачал Чешский набор, учел все условия для совместимости с LV4, поставилось. Но звуки, которые издают трамваи это просто жуть. Первые два пищат и дудят, подозреваю что это звуки из игрушечного климата. Остальные трамваи издают звуки автобуса, что еще можно терпеть. Это у всех так? Недоработка трамвайного набора или это у меня из-за совместимости с другими обновлениями???

Вот newgrf.cfg

newgrf/infra_landscapew.grf
newgrf/stolentreesw_162_108.grf

newgrf/nsignalsw.grf
newgrf/ttrs3w.GRF
newgrf/pb_ukrs.grf
newgrf/jcindstaw.grf


newgrf/ECSTownw.grf
newgrf/ECSBasicw.grf
newgrf/ECSChemw.grf
newgrf/ECSMachw.grf
newgrf/ECSWoodw.grf
newgrf/ECSConstw.grf
newgrf/ECSAgriw.grf
newgrf/ECSDVehw.grf

newgrf/tgv-atlantique_183.grf
newgrf/pb_viaduct.grf

newgrf/4LVw.grf

newgrf/openttd_199.grf
newgrf/newwatw_612.grf
newgrf/newstatsw.grf
newgrf/ngrailsw.grf
newgrf/ttdpbasew.grf
newgrf/pb_av8w.grf
newgrf/usstatsw.grf
newgrf/harbourw_456.grf
newgrf/elrailsw.grf
newgrf/ironminew.grf
newgrf/coalminew.grf
newgrf/canalsw.grf
newgrf/signalsw.grf


newgrf/tramtrkw.grf
newgrf/gertramsw.grf
newgrf/cstramsetw.grf

Да, еще использую набор немецких трамваев, но их удаление не влияет на звуки издаваемые чешскими. В то же время у немецких все в порядке со звуками.
Аватара пользователя
Kunguroth
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 20:14
Откуда: Ижевск

Re: Звуки трамваев

Сообщение Wile E. Coyote » Вт апр 24, 2007 14:04

Big Al писал(а):У меня получается весьма интересная картинка. Пока трамвайный набор (чешский) стоит без LV4, всё нормально: вагон приобретаем за 12 тыс. $. Как только LV4 включаешь в перечень используемых (как рекомендовано, ДО трамваев), цена вагонов подскакивает до 100 тысяч $.

Это потому, что LV4 меняют цены. Здесь не можно сделать ничего, это просто так.

Kunguroth писал(а):Скачал Чешский набор, учел все условия для совместимости с LV4, поставилось. Но звуки, которые издают трамваи это просто жуть. Первые два пищат и дудят, подозреваю что это звуки из игрушечного климата. Остальные трамваи издают звуки автобуса, что еще можно терпеть. Это у всех так? Недоработка трамвайного набора или это у меня из-за совместимости с другими обновлениями???

Это нормально, у чешских трамваев игрушечные звуки, это не доработано. Если хочешь нормальные звуки трамваев, скачай немецкие или сербские трамваи.
Аватара пользователя
Wile E. Coyote
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 15:45
Откуда: Белград, Сербия

Re: Звуки трамваев

Сообщение George » Пт апр 27, 2007 18:23

Wile E. Coyote писал(а):
Big Al писал(а):У меня получается весьма интересная картинка. Пока трамвайный набор (чешский) стоит без LV4, всё нормально: вагон приобретаем за 12 тыс. $. Как только LV4 включаешь в перечень используемых (как рекомендовано, ДО трамваев), цена вагонов подскакивает до 100 тысяч $.
Это потому, что LV4 меняют цены. Здесь не можно сделать ничего, это просто так.
Не совсем. Сет может проверить, что LV4 будет или уже загружен и подкорректировать свои цены.
Аватара пользователя
George
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1345
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2004 12:02
Откуда: SPb, Russia

Сообщение Elefant » Чт май 03, 2007 06:43

Народ, поможите. в TTD кроме автостанций были еще и просто остановки (где автотранспорт не разворачивается). Весьма удобная штучка. А в ОTTD такого нет. Добавить как то реально?
Elefant
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 06:35
Откуда: Самара

Сообщение seriojik » Чт май 03, 2007 08:44

Elafant, Ты чё-то путаешь! Это как раз наоборот - в TTD нет и не было Остановок, а в OTTD есть... ;-)
seriojik
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 20:48

Сообщение Oleg » Чт май 03, 2007 13:15

Ничего он не путает. В TTD есть остановки проходные и тупиковые, в OTTD, по крайней мере, в официальных сборках, это НЯЗ пока не реализовано.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение John Jack » Пн дек 10, 2007 22:22

Извиняюсь за поднятие полустарой темы, но никто не знает, вдруг уже есть наборы, в которые включены и грузовые трамваи? Есть GenericTrams, но он псевдостандартный, что с реалистичными поездами и машинами явно не сочетается...
John Jack
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 17:02

Сообщение yu » Чт янв 31, 2008 17:24

.
yu
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 13:27

Пред.

Вернуться в Новая графика для TTDPatch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2