Трамваи

Здесь обсуждаем новые поезда, самолеты, автомобили, трамваи, корабли, станции, дома и другую новую графику, решаем вопросы совместимости и реалистичного использования, делимся впечатлениями.

Модератор: Группа модераторов

Трамваи

Сообщение Волков Егор » Чт июл 06, 2006 11:10

1997 год!
Трамваев нет!
:cry: Помогите плиз! :D я скоро повешусь! :cry:
патч 2.5 бета 6

Oleg: удалил прикрепленный файл как не имеющий отношения к теме и исправил орфографию.
Ссылки на трамваи можно найти ниже
. В файле newgrf.cfg трамваи должны стоять после Long Vehicles.
Последний раз редактировалось Волков Егор Ср ноя 01, 2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватар, это реальная сьемка МЕНЯ когда у меня не пашет TTD и NEWGRF!!!
Аватара пользователя
Волков Егор
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 18:27
Откуда: Украина! Канев!

Сообщение Oleg » Чт июл 06, 2006 14:27

Уважаемый Егор. Мне кажется, или вы решили, что включив трамваи в конфиге TTDPatch, вы всё получите? надо бы ещё поставить новую графику трамваев.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Волков Егор » Чт июл 06, 2006 17:11

Так я поставил Victorian trams! И в конфиге включил. Просто на скриншоте не видно!
Аватар, это реальная сьемка МЕНЯ когда у меня не пашет TTD и NEWGRF!!!
Аватара пользователя
Волков Егор
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 18:27
Откуда: Украина! Канев!

Сообщение Oleg » Чт июл 06, 2006 21:12

Victorian Trams кончаются где-то после 1960, там же всего 4 трамвая и было.
Чтобы покупать трамваи, надо построить ещё и трамвайное депо.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Волков Егор » Пт июл 07, 2006 13:19

Я замтил вот какой бяк:
1. Трамваи с LV4 конфликтуют! :? На скриншотах видно!
Вложения
SCR5.jpg
Когда LV ОТКЛ= трамваи ВКЛ
SCR5.jpg (221.15 Кб) Просмотров: 19972
SCR6.jpg
А вот тут LV ВКЛ = трамваеф нету!
SCR6.jpg (209 Кб) Просмотров: 19972
Аватар, это реальная сьемка МЕНЯ когда у меня не пашет TTD и NEWGRF!!!
Аватара пользователя
Волков Егор
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 18:27
Откуда: Украина! Канев!

Сообщение Oleg » Пт июл 07, 2006 13:45

ИМХО это был не трамвай, а троллейбус. То, что LV4 и большинство трамваев не совместимы, давно известно.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Wile E. Coyote » Ср июл 12, 2006 21:46

Сербские, немецкие и чешкие трамваи совместимы с LV4.
(OT: hint - скачай GUI Graphics.)
Аватара пользователя
Wile E. Coyote
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 15:45
Откуда: Белград, Сербия

Сообщение -=aligator=- » Пн июл 24, 2006 11:23

Wile E. Coyote
дай линк на трамы
Любовь, как костер, не кинешь палку - погаснет (:
Аватара пользователя
-=aligator=-
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 11:00
Откуда: KyiФФ

Сообщение Wile E. Coyote » Пн июл 24, 2006 18:17

Сербские трамваи:
http://www.tt-forums.net/viewtopic.php?t=19850
Немецкие трамваи:
http://www.tt-forums.net/viewtopic.php?t=15496
Чешкие трамваи:
http://ttd.tycoonez.com/download.php?id=100
Аватара пользователя
Wile E. Coyote
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 15:45
Откуда: Белград, Сербия

Сообщение Oleg » Вт июл 25, 2006 09:24

Wile E. Coyote, спасибо за ссылки.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение -=aligator=- » Вт июл 25, 2006 13:30

пасиб (:
Любовь, как костер, не кинешь палку - погаснет (:
Аватара пользователя
-=aligator=-
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 11:00
Откуда: KyiФФ

Сообщение Волков Егор » Ср авг 02, 2006 16:57

Всё понял!
Спасибо за помощь!
И за трамваи!
Аватар, это реальная сьемка МЕНЯ когда у меня не пашет TTD и NEWGRF!!!
Аватара пользователя
Волков Егор
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 18:27
Откуда: Украина! Канев!

Сообщение ~J.O.H.N.~ » Пт авг 04, 2006 15:30

а с ttdpatchw 2.0 можно использовать трамваи?
Аватара пользователя
~J.O.H.N.~
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2005 19:30

Сообщение Oleg » Пн авг 07, 2006 09:58

нет. нужна последняя версия TTDPatch 2.5 beta 7.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Куда подевались трамвайные рельсы?

Сообщение Daniel Egorov » Чт сен 07, 2006 13:51

Скачал сборник немецких и чешских трамваев, депо ставлю, делю пути - но они трамвайными не отображаются - трамвай-то ходит, но графически там отображается обычная дорога. В чем проблема, подскажите, пожалуйста.

Спасибо. Собственный ламеризм осознал - поставил Beta 7 - все появилось.
Daniel Egorov
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 07, 2006 13:45

След.

Вернуться в Новая графика для TTDPatch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2