Обсуждение игры

Поговорим о транспортной стратегии от JoWood

Модераторы: celt, Группа модераторов

обсуждение игры

Сообщение evgeniy » Пн мар 21, 2005 14:44

Что-то не составляется транспортный план. Ни повозки ни вагоны ничем не загружаются.
Кто-нибудь с этим сталкивался?
evgeniy
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 09:53
Откуда: Москва

Сообщение celt » Пн мар 21, 2005 15:43

Ты у верен, что станций захватывает область завода, предприятия!
Поставь галочку ждать полную загрузку!
Заплетая в косы кружева
Бесконечно красною рекой
Вырывалась брызгами душа
Разрываясь криком над тобой
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Макс Калина » Пт июн 17, 2005 09:06

У меня вообще глючит: если начал американскую компанию, то компания европейская становится недоступна, список миссий просто не появляется. Игра дерьмо дерьмом, поиграл несколько дней и бросил, даже возвращаться не хочу к ней.
Макс Калина
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 16:03

Сообщение Ra_ » Вт авг 09, 2005 13:30

Еще игорода развиваються все с одинаковой скоростью, и им плевать на грузовой и пассажирский входяще/исходящий траффик....
А можно ли там делать автобусные линии внутри одного города? Я так понимаю, что там есть желающие ехать из города в другие города, а вот желающих просто перемещаться по городу в списке нет.
Ra_
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2005 13:36

Сообщение celt » Вт авг 09, 2005 17:36

Нет пассажиров, как и грузы можно возить только из города в город и то пассажирам нужны разные города в любой они не поедут.
А тебе совет переходи на игру «Locomotion» тоже самое что и «Транспортный Олигарх» только во много раз интересней и меньше глюков.
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Селезнева Алиса » Вт май 09, 2006 02:24

Народ! я после ТТД уже министром путей сообщения могла бы быть, а с этой ерундой что-то не врублюсь
Короче, тут уже писали что не загружаются и не разгружаются тр. средства хотя все галки стоят, область захватывает и т.д.
В де люксе достаточно было станцию рядышком скажем с лесопилкой поставить и дровишки сами туда добирались (каким-то макаром), а со станции уже на чем-нибудь, а тут прям фигня какая-то. Ну уж прям вплоную стоит, а дрова не грузятся, ни в повозку которая там который день торчит, ни на склад, ни куда. Может я чего забыла поставить или от лесопилки до станции еще как-то дорога должна идти?
Селезнева Алиса
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 13:43

Сообщение Oleg » Вт май 09, 2006 17:55

Добро пожаловать к нам на форум!
Ты выбираешь тип груза в графике движения? Посмотри http://ttdrussia.net/tg/lesson2.php , тут описано на примере автотранспорта.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение КамАЗ » Вт июл 25, 2006 23:58

Салют!))) Может быть вопрос и глупый, но для меня очень болезненный. Вообще возможно как-нибудь увеличить размер карт в игре? А то просто бывает так, что голова поезда на одной станции, а хвост на другой))) Или например когда начинаешь возить в город все товары, что ему нужно и вывозить всё, что можно, то количество путей достигает внушительного числа. Поезд длиной в 64 вагона выходит примерно на 56 клеток за границы самой длинной станции. Это на самом последнем пути. Далее приходится строить стрелки на соседний путь и так до тех пор, пока не подойдёшь ко второму или первому. И из-за того, что на последнем пути надо по любому оставить свободными эти 56 клеток, чтобы самый длинный состав заехал на станцию и его хвост не выходил за светофор, на первом уже получится длина до стрелки гораздо больше. И если у станции будет путей хотябы 10, то это будет довольно ощутимо. Города как правило находяться не на очень большом расстоянии друг от друга, да и предприятия в принципе. Это всё из-за не больших размеров игровой карты (ИМХО). И в конце концов может получиться так, что перегон между двумя станциями составит одну клетку или его не будет вобще)))
Изображение
Аватара пользователя
КамАЗ
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Вт июл 25, 2006 23:39
Откуда: Краснодар

Сообщение Oleg » Ср июл 26, 2006 09:11

Привет. На сколько я знаю, это не возможно.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Помогите с игрой пожалуйста!!!

Сообщение Вера fang18 » Вс авг 13, 2006 08:34

Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста!
у меня проблема такая: строю станции, прокладываю маршруты, все точно правильно, станции захватывают то, что нужно, а потом, когда повозка идет, навожу на нее курсор, а там написано, что загрузка повозки 0%. При этом я правильно отмечаю "ждать полной загрузки/разгрузки". ВРоде все правильно, сама по себе игра работает, хоть вроде и не от Акеллы (по крайней мере, слово Аклла мне ни разу не встречалось в игре или на упаковке). ПОдскажите, в чем дело, пожалуйста, может патч какой-то нужен или еще что-нибудь?
Заранее спасибо если сможете помочь.
Вера fang18
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 19:44
Откуда: СПБ

Сообщение celt » Вс авг 13, 2006 18:54

А вы указали, какой груз будет ваше транспортное средство? :?:
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение gluk » Сб сен 09, 2006 22:37

Нужно еще смотреть какой груз может взять этот транспорт (Сыпучий,Жидкость, Бревна/Сталь,Все остальное). Разделение по ним есть у машин, самолетов и кораблей. Например ТАНКЕР может перевезти НЕФТЬ,ВОДУ итп и только.
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Сообщение Аня » Вс ноя 12, 2006 16:47

народ подскажите!!!! у меня появились монорельсы но когда я начинаю их строить галочка становится не активной плз помагите а то застряла дальше играть не иогу без ионорельс!!!!!!!!
Аня
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 16:27

Сообщение celt » Чт янв 04, 2007 12:08

Всё тоже самое, как и с обычными путями. :lol:
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Вопрос кстати

Сообщение alex Roosso » Пт мар 09, 2007 01:44

Кто юзает лицензию?
Never say - never again
alex Roosso
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 01:43

Пред.След.

Вернуться в Transport Giant aka Транспортный Олигарх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1