Обсуждение игры

Поговорим о транспортной стратегии от JoWood

Модераторы: celt, Группа модераторов

Обсуждение игры

Сообщение celt » Пт сен 03, 2004 19:30

Вот создал тему, просто подумал, что обсуждать игру в теме новость как-то нелепо там надо новость обсуждать, а не игру, а тут сколько угодно естествен без флуда! 8)
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Сб сен 04, 2004 12:08

Полностью присоединяюсь. Кстати, о проблемах: оказалось, что на моём стареньком AMD K6 500MHz TG работать не будет :( такой вот аааблом. Ну ничего, Akella вроде как обещала патчем это исправить, но посмотрим. Самое обидное, что виновата не сама игра, а только её защита :oops:
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение L-Zet (pstudio) » Пн сен 06, 2004 10:52

StarFORCE - MUSTDIE!!!
Владимир Лагутин
Да не будет ангельская пыль вам прахом...
Аватара пользователя
L-Zet (pstudio)
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 09:55
Откуда: Москва

Сообщение Oleg » Пн сен 06, 2004 10:56

Полностью присоединяюсь. Причем это у меня уже не первый случай с программами от Акеллы. Так, например,
Служба поддержки Akella писал(а):А какой у вас процессор? AMD K6? И что, у Вас что-то на нём идёт? Это первый раз, когда к нам обращаются с такой проблемой. Никто уже на K6 не играет.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Magnat » Ср сен 29, 2004 01:15

Мда… Вначале я так обрадовался появлению Transport Giant особенно когда увидел скриншоты где все так клево выглядело… А на деле все оказалось куда плачевнее чем можно даже было ожидать… Конечно графика хорошая… Птички… машинки всякие… Но вот то что они сделали со стрелками это же кошмар… или станции… Ну зачем сразу с двух сторон у станции симфоры ставить… Из-за этого на не возможно пускать сразу два поезда… приходится увеличивать пути у станции… а это уже не то… Да и потом… маршруты… я конечно все понимаю… Но неужели поезда не могут сами ориентироваться… Неужели обязательно указывать где куда поворачивать на стрелках…
Жаль…. видимо хороший гемплей и красивая графика… вещи не совместимые…
Magnat
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 02:16
Откуда: SPb

Сообщение Oleg » Ср сен 29, 2004 12:12

Почему нельзя? По-моему, я пускал сразу два поезда... Просто там какие-то глюки с семафорами, где-то в сети даже мануал отдельный валялся на эту тему.

2Celt:
ты когда-нибудь пробовал несколько поездов пускать по 1 линии в TG?
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение celt » Ср сен 29, 2004 13:09

ДА. И все отлично работает.
Только что, ты имеешь, виду говоря по одной ветке. Скажем если 2 поезда на одном пути из пункта "А" в пункт "Б" это не возможно или надо делать где-то место чтобы они могли, разойтись. Тогда все будет ок.
А если ты говоришь про врянт одни поезд из пункта "А" в пункт "Б" а другой из пункта "Б" в пункт "С". То тогда все работает и не глючет, А если один уже на станция, а другой подошел, то он будет ждать его отправления :wink:
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Magnat » Чт сен 30, 2004 00:16

Мда… Ну как детям разжевывать надо… Я говорю а том что если есть развилка между пунктом А и Б… Но дело в том что если поезд прейдет на станцию… другой выйдет с развилки и подъедет к станции т.к. там семафор… И получается что они просто тупа друг другу в лоб стоят… А если бы симфора на станции не было бы… Другой поезд стоял бы на развилки… и ждал бы пока уйдет поезд со станции…
Magnat
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2004 02:16
Откуда: SPb

Сообщение celt » Чт сен 30, 2004 01:00

ОЙ, сорри ступил.
ДА эта проблема есть надо делать 2 пути, а это очень дорого особенно в начали игры
. :oops: :roll:
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Павел » Чт сен 30, 2004 13:39

Или у меня крыша поехала, или игру клинит или одно из трех. А что в TG нельзя разворачивать станции и делать повороты ж/д путей в нужных мне направлениях? Я уже все перепробовал!!!
Павел
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2004 13:35

Сообщение Oleg » Чт сен 30, 2004 13:56

Можно! Просто нажми на ENTER! Нужны детали - самое главное читай в соответствующем разделе.

:arrow: Правка Нажимать надо на ПРОБЕЛ.
Последний раз редактировалось Oleg Чт янв 06, 2005 11:38, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Не разгружается

Сообщение Penitto » Вс дек 26, 2004 23:10

Я сегодня поставил эту игру..
Люблю TTD и решил попробывать эту тему.
Но первое что мне неудалось сделать, это заставить разгрузиться в конечной точке транспорт..
Короче предположим первый уровень в кампании.
Ставлю снацию на начальном(лесорубка) и конечном пункте(лесопилка). Едет повозка, полностью загружается и едет вдругой пункт для разгрузки. Подъезжает разворачивается появляется отрицательное красное чило неменее 4х знаков и телега с бревнами едет обратно. И это у читывая, что я нажимал кнопочки полной загрузки/разгрузки, когда задавал путь следования.
Это у меня баг или я чего-то не сделал?
Напишите намыло.
А то ведь отдал 170 р.. и оказывается за говно, а говно еще и не работатет:((( Помогите пожалуйста:(
Penitto
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2004 23:02

Сообщение celt » Вт дек 28, 2004 13:49

Аты уверен, что станция захватывает область лесопилку?
Как я понял у тебя версия от Акеллы да?
Да какая именно версия игры у тебя 1.1 или .1.2 или 1.3?
А ты заново начинал эту миссию играть может просто глюк?
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Ср янв 05, 2005 22:14


For OLEG и для всех остальных!!
Что-то Кнопка Enter не помогает. Если не трудно, напиши, как именно разворачивать эти гребанные Ж/Д пути, а то я уже руки опустил на второй игре в кампании США
PLZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю
Андрей
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 22:03

Сообщение celt » Ср янв 05, 2005 23:46

Андрей выбираем станцию и нажимаем кнопку либо "ПРОБЕЛ" ЛИБО "ENTER"
Аватара пользователя
celt
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 15:49
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Transport Giant aka Транспортный Олигарх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron