Объем склада

Поговорим о транспортной стратегии от JoWood

Модераторы: celt, Группа модераторов

Объем склада

Сообщение Arantir » Вс май 08, 2011 16:57

В общем не могу понять, сколько барахла влазит в склад?
Разные ресурсы занимают по разному... То, что место на складе кончается, видно из того, что в один прекрасный момент грузовики виснут возле склада и не могут разгрузится, а строишь еще один склад рядом - вуаля, все складывается в него!
Только вот вмещается почему-то всегда по разному... То зависло на 60 кирпичах и 15 стали, а другой склад вместил аж 176 кирпичей, 33 досок и 15 стали...
В одной статье (которая одна и та же на 100500 сайтах) встретил фразу "На этой картинке три склада подряд, что глупо — они совсем безразмерные, а потому зачем это клонирование? "... Только вот чувство иронии овевает вновь и вновь, когда на моих складах реально кончается место!
Arantir
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 16:48

Re: Объем склада

Сообщение ARATHORN » Пт июл 29, 2011 03:07

Вообще должно быть 256 предел. Но вот не помню - целиком ёмкость или для каждого вида груза.. В Индастри Гианте было по 256 на каждый вид. В ТГ кажись просто 256 лимит на весь склад. Соответственно если
... другой склад вместил аж 176 кирпичей, 33 досок и 15 стали...
то должно быть еще 31 чего-то...
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

Re: Объем склада

Сообщение gluk » Вс окт 09, 2011 10:40

Объем склада можно и увеличить, только после этого в один прекрасный момент можно вылететь из игры.
Тут как повезет
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52


Вернуться в Transport Giant aka Транспортный Олигарх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron