Как заменять поэзда

Поговорим о транспортной стратегии от JoWood

Модераторы: celt, Группа модераторов

Как заменять поэзда

Сообщение Cirkulare » Сб янв 09, 2010 19:39

Можно както заменить локомотиви старой модели на локомотиви новой модели все и сразу без потери разписаний. И как перейти на електрическиэ рельси с обичних.
Cirkulare
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 17:39
Откуда: Україна

Re: Как заменять поэзда

Сообщение Smoky555 » Пн янв 11, 2010 11:57

1. заходи в список транспорта (иконка с паравозиком), внизу справа будет кнопка "организация", давишь на нее, выбираешь "Замена транспорта". В левой части выбираешь что менять, в правой - на что, давишь "Начать замену", ждешь.
2. загоняешь все поезда в депо (там же в списке транспорта, в организации), открываешь панель строительства электротранспорта, давишь кнопку апгрейда ЖД путей (последняя иконка с таклй круговой стрелочкой), растягиваешь ее на все свои ЖД пути, все пути становятся с контактной сетью, запускаешь все поезда из депо (оттуда же, из списка, зеленый флажок).
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Re: Как заменять поэзда

Сообщение Cirkulare » Ср янв 13, 2010 01:38

Е видимо я тупой но кнопки организация я не нашел єсли можно то для особо одарренного виложи скриншот кнопочки)))пжлст
Cirkulare
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 17:39
Откуда: Україна

Re: Как заменять поэзда

Сообщение Smoky555 » Ср янв 13, 2010 09:18

Cirkulare писал(а):Е видимо я тупой но кнопки организация я не нашел єсли можно то для особо одарренного виложи скриншот кнопочки)))пжлст

смотри, сборка 0.7.5
Вложения
menu.png
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Re: Как заменять поэзда

Сообщение Cirkulare » Ср янв 13, 2010 21:19

Я кончно извеняюсь но скреншот сделан не в Transport tycoon а не в Transport Giant. ето разниэ игри!!
Cirkulare
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 17:39
Откуда: Україна

Re: Как заменять поэзда

Сообщение Smoky555 » Чт янв 14, 2010 08:26

Cirkulare писал(а):Я кончно извеняюсь но скреншот сделан не в Transport tycoon а не в Transport Giant. ето разниэ игри!!

это я извиняюсь, не заметил что не по Опену вопрос :)
про ТГ ничего не могу сказать, в бесконечных играх не играл, а в миссиях нету такой необходимости.
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Re: Как заменять поэзда

Сообщение Cirkulare » Чт янв 14, 2010 08:44

І так жду ответов
Cirkulare
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс авг 20, 2006 17:39
Откуда: Україна

Re: Как заменять поэзда

Сообщение gluk » Сб май 01, 2010 16:20

Первое - по переводу обычных рельс на электрику. Просто тяни новые рельсы поверх старых. Мосты и тунели меняешь таким же образом, новый поверх старого. Затем жми на зеленую кнопку, и жди когда все будет построено.
Второе - по обновлению транспортных средств (только для TG.DOWN UNDER). Например нужно заменить 5 лошадей с зерном на машины. Поступаем следующим образом:
1) Покупаем 5 или больше зерновозов
2) На одной из этих лошадей кликаем ЛЕВАЯ КНОПКА МЫШИ + SHIFT
3) В открывшемся расписании меняем лошадь на авто и нажимаем на зеленую кнопку.
4) Смена происходит на станции
gluk
Машинист
Машинист
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июл 21, 2006 14:52

Re: Как заменять поэзда

Сообщение ARATHORN » Ср май 12, 2010 12:47

Вообще в ТГ процесс замены старого транспорта на новый - довольно муторное занятие. Может было бы легче, если списки транспорта обновлялись, и были проще.. А то сделали группировку по маршрутам или ка ктам еще... ко всему прочему в них остаются пустые позиции, когда транспорт взрывается. Эти пустые позиции страшно мешают. Вот еще пища для разрабов - можно аддон выпускать, скажем, Южная Америка... с учётом всех недоработок...
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ


Вернуться в Transport Giant aka Транспортный Олигарх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1