По одному маршруту может ходить несколько ТС?

Поговорим о транспортной стратегии от JoWood

Модераторы: celt, Группа модераторов

По одному маршруту может ходить несколько ТС?

Сообщение Oleg123321 » Пн окт 13, 2008 10:23

Набираю лошадей, все запрягаются в одну повозку, и перевозят также одну единицу груза. Чтобы послать несколько повозок, для каждой надо делать маршрут?
Версия от Акелы, с аддоном, версии 2.10
Oleg123321
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 10:17

Re: По одному маршруту может ходить несколько ТС?

Сообщение ARATHORN » Вт окт 28, 2008 07:39

Это ты клонишь к тому, что лень на каждый юнит новый маршрут составлять?.. :wink: Не играл в аддон, но насколько помню, в обычной была ж функция -"скопировать маршрут"... если у тя в хлеву дофига лошадок, нарпимер, то после составления первого дилижанса и указания ему что и куда вести, жамкаешь пимпу "скопировать маршрут" (кажись зенелая пимпа с галочкой) до тех пор, пока не опустошишь хлев... :D
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

Re: По одному маршруту может ходить несколько ТС?

Сообщение Speeddevil » Вт ноя 08, 2011 19:24

синяя пимпа с плюсом! :lol:
Надеюсь на ремейк локо...
Speeddevil
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 20:05
Откуда: Подмосковье,Родники

Re: По одному маршруту может ходить несколько ТС?

Сообщение ARATHORN » Чт ноя 29, 2012 11:16

Speeddevil писал(а):синяя пимпа с плюсом! :lol:


Точно... Синяя с плюсом, а в конце - зенёлую с галочкой :)
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

Re: По одному маршруту может ходить несколько ТС?

Сообщение RomanNZ » Вс янв 27, 2013 15:09

Вопрос можно ли пустить один состав с разными грузами, например: 1)станция берем бревна затем 2)станция город берем пассажиров, потом 3) станция выгружаем бревна, берем доски затем 4)станция второй город оставим пассажиров 5)станция выгружаем доски.... (у меня не получается поезд на 2)станции город все выгружает и дальше идет только с пассажирами а бревна где? если можно отправьте ответ мне на мыло Romannz1985@mail.ru
RomanNZ
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2013 14:58

Re: По одному маршруту может ходить несколько ТС?

Сообщение ARATHORN » Пн янв 28, 2013 08:19

Насколько я помню, такая процедура возможна, у меня получалось нечто подобное.. но щас не вспомню.. там какой-то прикол с вагонами - надо на следующей станции оставлять тот груз который собираешься везти дальше
Ты как делаешь? Опиши свой алгоритм с загрузкой и составлением маршрута... Есть одна загвоздка, которая может помешать всему этому - если город принимает брёвна (а на поздних стадиях развития он прниимает почти всё), то поезд автоматически будет их там выгружать (тут не получится как TTD), так что вози их вобъезд города... Я делал подобные маршруты со смешанными составами, когда город являлся конечным пунктом. Допустим между городами есть завод удобрений и фруктовый сад, возле второго города хим. завод:
1. В первом городе садим пассажиров. (ставим галочку полной загрузки)
2. На второй станции добавляем удобрения. (ставим галочку полной загрузки)
3. На третьей станции заменяем вагоны с удобрением на вагоны с фруктами. (никаких галочек)
4. Во втором городе вместо фруктов ставим химикаты (галочки разгрузка и загрузка)
5. Посылаем состав на станцию завода удобрений, убираем вагоны с химикатами.
6. Далее состав вернётся в исходный пункт
Должно сработать... Если нет, пишите.
Для надёжности, можно указывать одну станцию дважды - сначала с полной разгрузкой, потом её же с полной загрузкой, если надо загрузить другой товар (например химикаты для завода удобрений)... Хотя надо проверить, может это я с TTD путаю.
Аватара пользователя
ARATHORN
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 10:59
Откуда: Алматы, KZ

Re: По одному маршруту может ходить несколько ТС?

Сообщение RomanNZ » Пн янв 28, 2013 08:37

Спасибо за ответ нашел причину, нужно на станциях добавлять бревна как будто я их загружаю в городе + паса жиры, тогда вагоны не пропадают а остаются полными и их можно везти дальше.
RomanNZ
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2013 14:58


Вернуться в Transport Giant aka Транспортный Олигарх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron